Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona (2010)
Source: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, PROTEÍNAS (EXTRAÇÃO), PLANTAS OLEAGINOSAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
COSTA, Patrícia Argemira da e BITTANTE, Ana Mônica Quinta Barbosa e MAMANI, Hulda Noemi Chambi. Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Costa, P. A. da, Bittante, A. M. Q. B., & Mamani, H. N. C. (2010). Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Costa PA da, Bittante AMQB, Mamani HNC. Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Costa PA da, Bittante AMQB, Mamani HNC. Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ]