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  • Unidade: EESC

    Subjects: FITOTERAPIA, METABOLÔMICA, PLANTAS HERBÁCEAS, MEDICINA ALTERNATIVA, CLIMATOLOGIA TROPICAL, PIMENTA

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    • ABNT

      PEREIRA, Nádia Waleska Valentim. Identificação e avaliação de princípios ativos presentes na espécie Platycodon grandiflorum (Jacq) A. DC (Flor Balão) de interesse medicinal e fitoterápico e proposta de sistema de produção. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-20022024-093347/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Pereira, N. W. V. (2023). Identificação e avaliação de princípios ativos presentes na espécie Platycodon grandiflorum (Jacq) A. DC (Flor Balão) de interesse medicinal e fitoterápico e proposta de sistema de produção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-20022024-093347/
    • NLM

      Pereira NWV. Identificação e avaliação de princípios ativos presentes na espécie Platycodon grandiflorum (Jacq) A. DC (Flor Balão) de interesse medicinal e fitoterápico e proposta de sistema de produção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-20022024-093347/
    • Vancouver

      Pereira NWV. Identificação e avaliação de princípios ativos presentes na espécie Platycodon grandiflorum (Jacq) A. DC (Flor Balão) de interesse medicinal e fitoterápico e proposta de sistema de produção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-20022024-093347/
  • Source: Resumos expandidos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola - CONBEA. Unidades: RUSP, FZEA, ESALQ

    Subjects: ADUBO VERDE, EFLUENTES, LATICÍNIOS, REÚSO DA ÁGUA, PIMENTA

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    • ABNT

      LIMA, Karla Michele da Silva et al. Índice relativo de clorofila da pimenta ‘Maria Bonita’ em sucessão com adubação verde, irrigadas com efluente tratado de latícinios em cultivo protegido. 2023, Anais.. Ribeirão Preto, SP: Associação Brasileira de Engenharia Agrícola - SBEA, 2023. Disponível em: https://www.conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2023/anais-2023/engenharia-de-agua-e-solo-eas-4/3694-indice-relativo-de-clorofila-da-pimenta-maria-bonita-em-sucessao-com-adubacao-verde-irrigadas-com-efluente-tratado-de-laticinios-em-cultivo-protegido/file. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Lima, K. M. da S., Vizú, J. de F., Machado, V. A., Giz, A. M. de, Gomes, T. M., & Rossi, F. (2023). Índice relativo de clorofila da pimenta ‘Maria Bonita’ em sucessão com adubação verde, irrigadas com efluente tratado de latícinios em cultivo protegido. In Resumos expandidos. Ribeirão Preto, SP: Associação Brasileira de Engenharia Agrícola - SBEA. Recuperado de https://www.conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2023/anais-2023/engenharia-de-agua-e-solo-eas-4/3694-indice-relativo-de-clorofila-da-pimenta-maria-bonita-em-sucessao-com-adubacao-verde-irrigadas-com-efluente-tratado-de-laticinios-em-cultivo-protegido/file
    • NLM

      Lima KM da S, Vizú J de F, Machado VA, Giz AM de, Gomes TM, Rossi F. Índice relativo de clorofila da pimenta ‘Maria Bonita’ em sucessão com adubação verde, irrigadas com efluente tratado de latícinios em cultivo protegido [Internet]. Resumos expandidos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2023/anais-2023/engenharia-de-agua-e-solo-eas-4/3694-indice-relativo-de-clorofila-da-pimenta-maria-bonita-em-sucessao-com-adubacao-verde-irrigadas-com-efluente-tratado-de-laticinios-em-cultivo-protegido/file
    • Vancouver

      Lima KM da S, Vizú J de F, Machado VA, Giz AM de, Gomes TM, Rossi F. Índice relativo de clorofila da pimenta ‘Maria Bonita’ em sucessão com adubação verde, irrigadas com efluente tratado de latícinios em cultivo protegido [Internet]. Resumos expandidos. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2023/anais-2023/engenharia-de-agua-e-solo-eas-4/3694-indice-relativo-de-clorofila-da-pimenta-maria-bonita-em-sucessao-com-adubacao-verde-irrigadas-com-efluente-tratado-de-laticinios-em-cultivo-protegido/file
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA, PIMENTA, VACAS

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    • ABNT

      JÚNIOR, Paulo Cesar Vittorazzi. Capsaicina (Capsicum oleoresin) na dieta de vacas em lactação durante o verão. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-113321/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Júnior, P. C. V. (2022). Capsaicina (Capsicum oleoresin) na dieta de vacas em lactação durante o verão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-113321/
    • NLM

      Júnior PCV. Capsaicina (Capsicum oleoresin) na dieta de vacas em lactação durante o verão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-113321/
    • Vancouver

      Júnior PCV. Capsaicina (Capsicum oleoresin) na dieta de vacas em lactação durante o verão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-113321/
  • Source: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. Unidades: IQ, ICB

    Subjects: PIMENTA, ESTRESSE OXIDATIVO

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    • ABNT

      MOTA, Rayane O et al. Avaliação do potencial anti-tirosinase e citotóxico de extratos de Pimenta pseudocaryophyllus (GOMES) landrum. 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.5151/9786555501407. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mota, R. O., Moreno, P. R. H., Murakami, C., Young, M. C. M., Branco, P. C., Costa-Lotufo, L. V., & Silva, F. L. (2021). Avaliação do potencial anti-tirosinase e citotóxico de extratos de Pimenta pseudocaryophyllus (GOMES) landrum. In 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher. doi:10.5151/9786555501407
    • NLM

      Mota RO, Moreno PRH, Murakami C, Young MCM, Branco PC, Costa-Lotufo LV, Silva FL. Avaliação do potencial anti-tirosinase e citotóxico de extratos de Pimenta pseudocaryophyllus (GOMES) landrum [Internet]. In: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555501407
    • Vancouver

      Mota RO, Moreno PRH, Murakami C, Young MCM, Branco PC, Costa-Lotufo LV, Silva FL. Avaliação do potencial anti-tirosinase e citotóxico de extratos de Pimenta pseudocaryophyllus (GOMES) landrum [Internet]. In: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555501407
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, PIMENTA

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    • ABNT

      MENEGALI, Beatriz Schmidt. Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Menegali, B. S. (2020). Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/
    • NLM

      Menegali BS. Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/
    • Vancouver

      Menegali BS. Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/
  • Unidade: EESC

    Subjects: COMPOSTAGEM, PIMENTA

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    • ABNT

      DAMIANO, Marcelo. Compostagem aplicada ao cultivo orgânico de pimentas do gênero Capsicum como recurso para o ensino de ciências ambientais no 5º ano do ensino fundamental. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-01022021-130829/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Damiano, M. (2020). Compostagem aplicada ao cultivo orgânico de pimentas do gênero Capsicum como recurso para o ensino de ciências ambientais no 5º ano do ensino fundamental (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-01022021-130829/
    • NLM

      Damiano M. Compostagem aplicada ao cultivo orgânico de pimentas do gênero Capsicum como recurso para o ensino de ciências ambientais no 5º ano do ensino fundamental [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-01022021-130829/
    • Vancouver

      Damiano M. Compostagem aplicada ao cultivo orgânico de pimentas do gênero Capsicum como recurso para o ensino de ciências ambientais no 5º ano do ensino fundamental [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-01022021-130829/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DOENÇA DE PARKINSON, DEGLUTIÇÃO, ENVELHECIMENTO, PIMENTA

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    • ABNT

      ABREU, Luana Oliveira. Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17151/tde-27052020-075810/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Abreu, L. O. (2019). Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17151/tde-27052020-075810/
    • NLM

      Abreu LO. Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17151/tde-27052020-075810/
    • Vancouver

      Abreu LO. Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17151/tde-27052020-075810/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HIBRIDAÇÃO VEGETAL, LINHAGENS VEGETAIS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PIMENTA

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    • ABNT

      LONGATTI, Bruna Fernanda. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.). 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Longatti, B. F. (2019). Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
    • NLM

      Longatti BF. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
    • Vancouver

      Longatti BF. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRUZAMENTO VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL, PIMENTA, REPRODUÇÃO VEGETAL, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS

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    • ABNT

      SHIMANO, Iris Satie Hayashi. Diversidade morfoagronômica e taxa de cruzamento natural em pimentas Capsicum chinense. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-21032019-165248/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Shimano, I. S. H. (2018). Diversidade morfoagronômica e taxa de cruzamento natural em pimentas Capsicum chinense (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-21032019-165248/
    • NLM

      Shimano ISH. Diversidade morfoagronômica e taxa de cruzamento natural em pimentas Capsicum chinense [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-21032019-165248/
    • Vancouver

      Shimano ISH. Diversidade morfoagronômica e taxa de cruzamento natural em pimentas Capsicum chinense [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-21032019-165248/
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CRESCIMENTO VEGETAL, PIMENTA, FOSFATOS, TRICHODERMA

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    • ABNT

      BENASSI, Vinicius Campana e FRANÇA, Danilo Vieira Cardozo. Desenvolvimento inicial de pimenta biquinho com subdosagens de fosfato natural sob influência de Trichoderma spp. e preparados homeopáticos. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Benassi, V. C., & França, D. V. C. (2018). Desenvolvimento inicial de pimenta biquinho com subdosagens de fosfato natural sob influência de Trichoderma spp. e preparados homeopáticos. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Benassi VC, França DVC. Desenvolvimento inicial de pimenta biquinho com subdosagens de fosfato natural sob influência de Trichoderma spp. e preparados homeopáticos [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Benassi VC, França DVC. Desenvolvimento inicial de pimenta biquinho com subdosagens de fosfato natural sob influência de Trichoderma spp. e preparados homeopáticos [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, PIMENTA, SEMENTES

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    • ABNT

      PIEDADE, Maria Beatriz Segatti. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Piedade, M. B. S. (2018). Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/
    • NLM

      Piedade MBS. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/
    • Vancouver

      Piedade MBS. Caracterização dos frutos e das sementes de pimentas, em função da variação dos teores da capsaicina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15032019-163936/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PIMENTA, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS

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    • ABNT

      RIVERA, Milagros Liseth Castillo. Inibição do sistema quorum sensing AI-1 por Capsicum frutescens e Capsicum annuum em bactérias Gram-negativas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042018-142334/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Rivera, M. L. C. (2018). Inibição do sistema quorum sensing AI-1 por Capsicum frutescens e Capsicum annuum em bactérias Gram-negativas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042018-142334/
    • NLM

      Rivera MLC. Inibição do sistema quorum sensing AI-1 por Capsicum frutescens e Capsicum annuum em bactérias Gram-negativas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042018-142334/
    • Vancouver

      Rivera MLC. Inibição do sistema quorum sensing AI-1 por Capsicum frutescens e Capsicum annuum em bactérias Gram-negativas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042018-142334/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição/CONAN. Unidade: FCF

    Subjects: PIMENTA, PIMENTÃO, VIRULÊNCIA

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    • ABNT

      RIVERA, Milagros Liseth Castillo et al. Efeito dos extratos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e pimentão vermelho (Capsicum anuum) sobre o quorum sensing bacteriano. 2017, Anais.. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2017. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Rivera, M. L. C., Quecan, B. X. V., Hassimotto, N. M. A., & Pinto, U. M. (2017). Efeito dos extratos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e pimentão vermelho (Capsicum anuum) sobre o quorum sensing bacteriano. In Anais. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto.
    • NLM

      Rivera MLC, Quecan BXV, Hassimotto NMA, Pinto UM. Efeito dos extratos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e pimentão vermelho (Capsicum anuum) sobre o quorum sensing bacteriano. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Rivera MLC, Quecan BXV, Hassimotto NMA, Pinto UM. Efeito dos extratos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e pimentão vermelho (Capsicum anuum) sobre o quorum sensing bacteriano. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, HORMÔNIOS, EXPRESSÃO GÊNICA, TOMATE, PIMENTA

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Hilton César Rodrigues. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Magalhães, H. C. R. (2017). Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/
    • NLM

      Magalhães HCR. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/
    • Vancouver

      Magalhães HCR. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais/SBOE. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, PIMENTA

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    • ABNT

      PEREIRA, Marcos A. A et al. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de Pimenta pseudocaryophyllus (Gomes) Landrum nas fases líquida e vapor. 2017, Anais.. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul/UCS, 2017. Disponível em: http://www.sboe.net.br/cd/autores.html. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Pereira, M. A. A., Fiorucci Filho, F., Rocha, M. R. da, Borges, M., Kaneko, T. M., Moreno, P. R. H., et al. (2017). Atividade antimicrobiana do óleo essencial de Pimenta pseudocaryophyllus (Gomes) Landrum nas fases líquida e vapor. In Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul/UCS. Recuperado de http://www.sboe.net.br/cd/autores.html
    • NLM

      Pereira MAA, Fiorucci Filho F, Rocha MR da, Borges M, Kaneko TM, Moreno PRH, Lima MEL, Young MCM, Cordeiro I. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de Pimenta pseudocaryophyllus (Gomes) Landrum nas fases líquida e vapor [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.sboe.net.br/cd/autores.html
    • Vancouver

      Pereira MAA, Fiorucci Filho F, Rocha MR da, Borges M, Kaneko TM, Moreno PRH, Lima MEL, Young MCM, Cordeiro I. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de Pimenta pseudocaryophyllus (Gomes) Landrum nas fases líquida e vapor [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.sboe.net.br/cd/autores.html
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IFSC

    Subjects: MADEIRA, TRATAMENTO TÉRMICO, PIMENTA

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    • ABNT

      SANTOS, Matheus e GONÇALVES, Débora. Caracterização de madeiras modificadas com extratos de pimentas como preservantes naturais. 2017, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Pró-Reitoria de Pesquisa - PRP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Santos, M., & Gonçalves, D. (2017). Caracterização de madeiras modificadas com extratos de pimentas como preservantes naturais. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Pró-Reitoria de Pesquisa - PRP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos M, Gonçalves D. Caracterização de madeiras modificadas com extratos de pimentas como preservantes naturais [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos M, Gonçalves D. Caracterização de madeiras modificadas com extratos de pimentas como preservantes naturais [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALCALOIDES, DIÓXIDO DE CARBONO, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, PIMENTA

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    • ABNT

      PAULA, Fabiana L. M et al. Concentração de capsaicinóides em pimenta Tabasco com doses de CO 2 aplicadas via irrigação. Horticultura Brasileira, v. 35, n. 3, p. 390-394, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-053620170312. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Paula, F. L. M., Paula, A. L., Frizzone, J. A., Vilas Boas, M. A., Gomes, A. W. A., & Souza, C. (2017). Concentração de capsaicinóides em pimenta Tabasco com doses de CO 2 aplicadas via irrigação. Horticultura Brasileira, 35( 3), 390-394. doi:10.1590/S0102-053620170312
    • NLM

      Paula FLM, Paula AL, Frizzone JA, Vilas Boas MA, Gomes AWA, Souza C. Concentração de capsaicinóides em pimenta Tabasco com doses de CO 2 aplicadas via irrigação [Internet]. Horticultura Brasileira. 2017 ; 35( 3): 390-394.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620170312
    • Vancouver

      Paula FLM, Paula AL, Frizzone JA, Vilas Boas MA, Gomes AWA, Souza C. Concentração de capsaicinóides em pimenta Tabasco com doses de CO 2 aplicadas via irrigação [Internet]. Horticultura Brasileira. 2017 ; 35( 3): 390-394.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620170312
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PIMENTA, PIMENTA-DO-REINO, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      BERGAMASCHI, Keityane Boone. Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bergamaschi, K. B. (2016). Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/
    • NLM

      Bergamaschi KB. Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/
    • Vancouver

      Bergamaschi KB. Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-170703/
  • Source: Irriga. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMBIENTE PROTEGIDO (PLANTAS), DEFICIT HÍDRICO, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, FLORAÇÃO, IRRIGAÇÃO, PIMENTA

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    • ABNT

      MARINHO, Lígia Borges et al. Déficit hídrico nas fases vegetativa e de floração da pimenta ‘Tabasco’ em ambiente protegido. Irriga, v. 21, n. 3, p. 561-576, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15809/irriga.2016v21n3p561-576. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Marinho, L. B., Frizzone, J. A., Tolentino Junior, J. B., Paulino, J., Soares, J. M., & Vilaça, F. N. (2016). Déficit hídrico nas fases vegetativa e de floração da pimenta ‘Tabasco’ em ambiente protegido. Irriga, 21( 3), 561-576. doi:10.15809/irriga.2016v21n3p561-576
    • NLM

      Marinho LB, Frizzone JA, Tolentino Junior JB, Paulino J, Soares JM, Vilaça FN. Déficit hídrico nas fases vegetativa e de floração da pimenta ‘Tabasco’ em ambiente protegido [Internet]. Irriga. 2016 ; 21( 3): 561-576.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2016v21n3p561-576
    • Vancouver

      Marinho LB, Frizzone JA, Tolentino Junior JB, Paulino J, Soares JM, Vilaça FN. Déficit hídrico nas fases vegetativa e de floração da pimenta ‘Tabasco’ em ambiente protegido [Internet]. Irriga. 2016 ; 21( 3): 561-576.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2016v21n3p561-576
  • Source: Irriga. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEFICIT HÍDRICO, CULTIVO PROTEGIDO, PIMENTA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Lígia Borges et al. Déficit hídrico nas fases vegetativae de floração da pimenta ‘Tabasco’ em ambiente protegido. Irriga, v. 21, n. 3, p. 561-576, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15809/irriga.2016v21n3p561-576. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Marinho, L. B., Frizzone, J. A., Tolentino Junior, J. B., Paulino, J., Soares, J. M., & Vilaça, F. N. (2016). Déficit hídrico nas fases vegetativae de floração da pimenta ‘Tabasco’ em ambiente protegido. Irriga, 21( 3), 561-576. doi:10.15809/irriga.2016v21n3p561-576
    • NLM

      Marinho LB, Frizzone JA, Tolentino Junior JB, Paulino J, Soares JM, Vilaça FN. Déficit hídrico nas fases vegetativae de floração da pimenta ‘Tabasco’ em ambiente protegido [Internet]. Irriga. 2016 ; 21( 3): 561-576.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2016v21n3p561-576
    • Vancouver

      Marinho LB, Frizzone JA, Tolentino Junior JB, Paulino J, Soares JM, Vilaça FN. Déficit hídrico nas fases vegetativae de floração da pimenta ‘Tabasco’ em ambiente protegido [Internet]. Irriga. 2016 ; 21( 3): 561-576.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2016v21n3p561-576

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