Filtros : "PIGMENTOS" "2022" "IQSC" Removido: "Carter, J M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Assunto: PIGMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGANELLI, Marcella Oliva. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Paganelli, M. O. (2022). Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
    • NLM

      Paganelli MO. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
    • Vancouver

      Paganelli MO. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: PIGMENTOS, BIOPOLÍMEROS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Josemar Gonçalves de et al. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains. Food Chemistry, p. 133149, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133149. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. G. de, Bertolo, M. R. V., Rodrigues, M. Á. V., Silva, G. da C., Mendonça, G. M. N. de, Bogusz Junior, S., et al. (2022). Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains. Food Chemistry, 133149. doi:10.1016/j.foodchem.2022.133149
    • NLM

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Silva G da C, Mendonça GMN de, Bogusz Junior S, Ferreira MD, Egea MB. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains [Internet]. Food Chemistry. 2022 ;133149.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133149
    • Vancouver

      Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Rodrigues MÁV, Silva G da C, Mendonça GMN de, Bogusz Junior S, Ferreira MD, Egea MB. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains [Internet]. Food Chemistry. 2022 ;133149.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133149

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024