Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação (2016)
Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ
Subjects: BETERRABA, PIGMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo e PRECZENHAK, Ana Paula. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 2, p. 175-192, 2016Tradução . . Disponível em: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Kluge, R. A., & Preczenhak, A. P. (2016). Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 17( 2), 175-192. Recuperado de file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdfNLM
Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdfVancouver
Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf