Práticas alimentares (in) sustentáveis: participação, promoção da saúde e educação ambiental (2015)
Unidade: FSPSubjects: EDUCAÇÃO AMBIENTAL, PARTICIPAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SUSTENTABILIDADE, DEGRADAÇÃO AMBIENTAL, PESQUISA QUALITATIVA, PESQUISA PARTICIPANTE
ABNT
MATUK, Tatiana Tenório. Práticas alimentares (in) sustentáveis: participação, promoção da saúde e educação ambiental. 2015. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-24112015-112131. Acesso em: 29 maio 2024.APA
Matuk, T. T. (2015). Práticas alimentares (in) sustentáveis: participação, promoção da saúde e educação ambiental (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-24112015-112131NLM
Matuk TT. Práticas alimentares (in) sustentáveis: participação, promoção da saúde e educação ambiental [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-24112015-112131Vancouver
Matuk TT. Práticas alimentares (in) sustentáveis: participação, promoção da saúde e educação ambiental [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-24112015-112131