Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente (2007)
Fonte: VII COBEQ-IC: programação e resumos,. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP
Assuntos: ALIMENTOS CONGELADOS (CONSERVAÇÃO;QUALIDADE), CONGELAMENTO (MODELAGEM MATEMÁTICA), INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS (PROJETO;PROCESSOS), PANIFICAÇÃO, PÃO (PRODUÇÃO;DURABILIDADE)
ABNT
GRIPP, Victor Sette et al. Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente. 2007, Anais.. São Carlos: DEQ-UFSCAR, 2007. Disponível em: http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_iii/piii20.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Gripp, V. S., Matsuda, L. Y., Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2007). Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente. In VII COBEQ-IC: programação e resumos,. São Carlos: DEQ-UFSCAR. Recuperado de http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_iii/piii20.pdfNLM
Gripp VS, Matsuda LY, Tadini CC, Gut JAW. Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente [Internet]. VII COBEQ-IC: programação e resumos,. 2007 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_iii/piii20.pdfVancouver
Gripp VS, Matsuda LY, Tadini CC, Gut JAW. Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente [Internet]. VII COBEQ-IC: programação e resumos,. 2007 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_iii/piii20.pdf