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  • Fonte: 10 SIICUSP ; XVIII CICTE : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, FUNGOS, LEVEDURAS, PANIFICAÇÃO

    Como citar
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    • ABNT

      NEVES, Heloísa Gurgel e TONSO, Aldo. Uso de análise de imagens como ferramenta para a Engenharia Química = Use of image analysis as a tool for Chemical Engineering. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Neves, H. G., & Tonso, A. (2002). Uso de análise de imagens como ferramenta para a Engenharia Química = Use of image analysis as a tool for Chemical Engineering. In 10 SIICUSP ; XVIII CICTE : resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Neves HG, Tonso A. Uso de análise de imagens como ferramenta para a Engenharia Química = Use of image analysis as a tool for Chemical Engineering. 10 SIICUSP ; XVIII CICTE : resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Neves HG, Tonso A. Uso de análise de imagens como ferramenta para a Engenharia Química = Use of image analysis as a tool for Chemical Engineering. 10 SIICUSP ; XVIII CICTE : resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 08 ]
  • Fonte: Integração Pesquisa Indústria. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FARINHA DE TRIGO, PANIFICAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      SILVA, R. C. e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, Marta Helena Fillet. Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. C., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Spoto, M. H. F. (2002). Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva RC, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Silva RC, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 08 ]
  • Fonte: Revista Pesquisa FAPESP. Unidade: EP

    Assuntos: CONGELAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (DURABILIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan]. Revista Pesquisa FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2002
    • APA

      Tadini, C. C. (2002). Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan]. Revista Pesquisa FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282
    • NLM

      Tadini CC. Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan] [Internet]. Revista Pesquisa FAPESP. 2002 ; fe 2002[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282
    • Vancouver

      Tadini CC. Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan] [Internet]. Revista Pesquisa FAPESP. 2002 ; fe 2002[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282
  • Fonte: CBCTA 2002: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (QUALIDADE), PONTOS-DE-VENDA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOWALSKI, Marcelo Burani e CARR, Laura Gonçalves e TADINI, Carmen Cecília. Parâmetros físicos e de textura de pão francês produzido na cidade de São Paulo. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Kowalski, M. B., Carr, L. G., & Tadini, C. C. (2002). Parâmetros físicos e de textura de pão francês produzido na cidade de São Paulo. In CBCTA 2002: Anais. Porto Alegre: SBCTA.
    • NLM

      Kowalski MB, Carr LG, Tadini CC. Parâmetros físicos e de textura de pão francês produzido na cidade de São Paulo. CBCTA 2002: Anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Kowalski MB, Carr LG, Tadini CC. Parâmetros físicos e de textura de pão francês produzido na cidade de São Paulo. CBCTA 2002: Anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 08 ]
  • Fonte: Brasil Alimentos. Unidade: EP

    Assuntos: CONGELAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (DURABILIDADE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2002
    • APA

      Tadini, C. C. (2002). Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tadini CC. Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. 2002 ; no/dez. 2002( 17):[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Tadini CC. Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. 2002 ; no/dez. 2002( 17):[citado 2024 nov. 08 ]
  • Fonte: Revista Politécnica. Unidade: EP

    Assuntos: PANIFICAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Panificação. Revista Politécnica. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2002
    • APA

      Tadini, C. C. (2002). Panificação. Revista Politécnica. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252
    • NLM

      Tadini CC. Panificação [Internet]. Revista Politécnica. 2002 ;( 252): 1.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252
    • Vancouver

      Tadini CC. Panificação [Internet]. Revista Politécnica. 2002 ;( 252): 1.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252

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