Efeitos da substituição de gordura vegetal hidrogenada nas propriedades estruturais de bolos (2014)
Unidade: FCFSubjects: PANIFICAÇÃO, BOLOS, LIPÍDEOS, TEXTURA
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ABNT
RIOS, Raquel Vallerio. Efeitos da substituição de gordura vegetal hidrogenada nas propriedades estruturais de bolos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14112014-170012/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Rios, R. V. (2014). Efeitos da substituição de gordura vegetal hidrogenada nas propriedades estruturais de bolos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14112014-170012/NLM
Rios RV. Efeitos da substituição de gordura vegetal hidrogenada nas propriedades estruturais de bolos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14112014-170012/Vancouver
Rios RV. Efeitos da substituição de gordura vegetal hidrogenada nas propriedades estruturais de bolos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14112014-170012/