Planejamento da qualidade do pão francês comercializado no bairro São Dimas, em Piracicaba (2005)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: PANIFICAÇÃO, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE
ABNT
NANGOI, I. I. e MATOS, R. B. de. Planejamento da qualidade do pão francês comercializado no bairro São Dimas, em Piracicaba. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Nangoi, I. I., & Matos, R. B. de. (2005). Planejamento da qualidade do pão francês comercializado no bairro São Dimas, em Piracicaba. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Nangoi II, Matos RB de. Planejamento da qualidade do pão francês comercializado no bairro São Dimas, em Piracicaba. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Nangoi II, Matos RB de. Planejamento da qualidade do pão francês comercializado no bairro São Dimas, em Piracicaba. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]