Fonte: Integração Pesquisa Indústria. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: FARINHA DE TRIGO, PANIFICAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
SILVA, R. C. e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, Marta Helena Fillet. Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Silva, R. C., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Spoto, M. H. F. (2002). Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva RC, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Silva RC, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 08 ]