Application of fats in some food products (2014)
Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FCF
Assuntos: SORVETE, CHOCOLATE, PANIFICAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIOS, Raquel Vallerio et al. Application of fats in some food products. Food Science and Technology, v. 34, n. 1, p. 3-15, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612014000100001. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Rios, R. V., Pessanha, M. D. F., Almeida, P. F. de, Viana, C. L., & Lannes, S. C. da S. (2014). Application of fats in some food products. Food Science and Technology, 34( 1), 3-15. doi:10.1590/s0101-20612014000100001NLM
Rios RV, Pessanha MDF, Almeida PF de, Viana CL, Lannes SC da S. Application of fats in some food products [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 1): 3-15.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612014000100001Vancouver
Rios RV, Pessanha MDF, Almeida PF de, Viana CL, Lannes SC da S. Application of fats in some food products [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 1): 3-15.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612014000100001