Subjects: FABACEAE (ANÁLOGOS E DERIVADOS), PÃO (METABOLISMO), FARINHAS, GLICEMIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Cintia Pereira da. Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Silva, C. P. da. (2013). Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259NLM
Silva CP da. Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259Vancouver
Silva CP da. Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259