Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: OVO, FERRO (DISPONIBILIDADE)
ABNT
SARTORI, Erika Vidal et al. Concentração de proteínas (Fosvitina e Lipovitelina) em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Sartori, E. V., Canniatti-Brazaca, S. G., Cruz, S. H., Gaziola, S. A., & Silva, M. V. da. (2007). Concentração de proteínas (Fosvitina e Lipovitelina) em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Sartori EV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH, Gaziola SA, Silva MV da. Concentração de proteínas (Fosvitina e Lipovitelina) em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Sartori EV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH, Gaziola SA, Silva MV da. Concentração de proteínas (Fosvitina e Lipovitelina) em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 02 ]