Isolamento e modificação estrutural da lisozima de clara de ovo (2006)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
ABNT
FREITAS, Débora da Silva e ABRAHÃO NETO, José. Isolamento e modificação estrutural da lisozima de clara de ovo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2006APA
Freitas, D. da S., & Abrahão Neto, J. (2006). Isolamento e modificação estrutural da lisozima de clara de ovo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Freitas D da S, Abrahão Neto J. Isolamento e modificação estrutural da lisozima de clara de ovo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 59 res.FCF114.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Freitas D da S, Abrahão Neto J. Isolamento e modificação estrutural da lisozima de clara de ovo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 59 res.FCF114.[citado 2024 nov. 02 ]