Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo (2017)
Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ
Subjects: OVO, AMINOÁCIDOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de e SOUZA, Johnny Maciel de e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Souza, J. C. da S. M. de, Souza, J. M. de, & Trindade Neto, M. A. da. (2017). Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdfNLM
Souza JC da SM de, Souza JM de, Trindade Neto MA da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdfVancouver
Souza JC da SM de, Souza JM de, Trindade Neto MA da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf