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  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GALINHAS POEDEIRAS, OVO, GALOS, COMPORTAMENTO ANIMAL

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    • ABNT

      PEREIRA, Dayana Cristina de Oliveira et al. Presence of roosters in an alternative egg production system aiming at animal welfare. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 46, n. 3, p. 175-184, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1806-92902017000300001. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, D. C. de O., Miranda, K. O. da S., Demattê Filho, L. C., Pereira, G. do V., Piedade, S. M. D. S., & Berno, P. R. (2017). Presence of roosters in an alternative egg production system aiming at animal welfare. Revista Brasileira de Zootecnia, 46( 3), 175-184. doi:10.1590/S1806-92902017000300001
    • NLM

      Pereira DC de O, Miranda KO da S, Demattê Filho LC, Pereira G do V, Piedade SMDS, Berno PR. Presence of roosters in an alternative egg production system aiming at animal welfare [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2017 ; 46( 3): 175-184.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1806-92902017000300001
    • Vancouver

      Pereira DC de O, Miranda KO da S, Demattê Filho LC, Pereira G do V, Piedade SMDS, Berno PR. Presence of roosters in an alternative egg production system aiming at animal welfare [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2017 ; 46( 3): 175-184.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1806-92902017000300001
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

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    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e PIEDADE, Sônia Maria de Stefano. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 610-618, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Piedade, S. M. de S. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 610-618. doi:10.1590/s0101-20612006000300020
    • NLM

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
    • Vancouver

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020

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