Filtros : "OVO" "FARIA FILHO, DANIEL EMYGDIO DE" Removidos: "Gameiro, Augusto Hauber" "LEAL, DANIELE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: OVO, AVES POEDEIRAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Natalia Marques da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. O novo mercado consumidor de ovos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Silva, N. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2022). O novo mercado consumidor de ovos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, DEBICAGEM ANIMAL, AVES POEDEIRAS, OVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Zenaide Martins da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Silva, Z. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2021). Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva ZM da, Faria Filho DE de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva ZM da, Faria Filho DE de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Unidade: FZEA

    Subjects: AVES POEDEIRAS, OVO, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZALLI, Mônica Roberta e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de e GARCIA, José Roberto Medina. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Mazalli, M. R., Faria Filho, D. E. de, & Garcia, J. R. M. (2019). Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: FZEA

    Subjects: OVO, PROGRAMAÇÃO LINEAR, LUCRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Thiago William de et al. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 21, n. 3, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Almeida, T. W. de, Silva, A. da L., Saccomani, A. P. de O., Muñoz, J. A., Silva, R. T. da, França, N. V., et al. (2019). Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming. Brazilian Journal of Poultry Science, 21( 3), 1-9. doi:10.1590/1806-9061-2018-0811
    • NLM

      Almeida TW de, Silva A da L, Saccomani AP de O, Muñoz JA, Silva RT da, França NV, Faria DE de, Faria Filho DE de. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2019 ; 21( 3): 1-9.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811
    • Vancouver

      Almeida TW de, Silva A da L, Saccomani AP de O, Muñoz JA, Silva RT da, França NV, Faria DE de, Faria Filho DE de. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2019 ; 21( 3): 1-9.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AVES POEDEIRAS, OVO, AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, GENÉTICA ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, LEGISLAÇÃO VETERINÁRIA, INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, SAÚDE ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA. . Acesso em: 04 set. 2024. , 2019
    • APA

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. (2019). Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, OVO, AVES POEDEIRAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAVELONI, Maria Fernanda Garcia et al. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo. 2019, Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Baveloni, M. F. G., Silva, N. M. da, Cancian, H., Maganhe, B. L., Ribeiro, M. M. de L. de O., & Faria Filho, D. E. de. (2019). Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo. In Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas. Recuperado de https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
    • NLM

      Baveloni MFG, Silva NM da, Cancian H, Maganhe BL, Ribeiro MM de L de O, Faria Filho DE de. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
    • Vancouver

      Baveloni MFG, Silva NM da, Cancian H, Maganhe BL, Ribeiro MM de L de O, Faria Filho DE de. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024