Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. Unidade: FSP
Subjects: OBESIDADE (FISIOPATOLOGIA), INFLAMAÇÃO, DIETA (RELAÇÃO), DOENÇA CRÔNICA (RELAÇÃO), METABÓLITOS (FARMACOCINÉTICA), BIODISPONIBILIDADE
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ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz e ROGERO, Marcelo Macedo e AREAS, José Alfredo Gomes. Mecanismos de ação de compostos bioativos dos alimentos no contexto de processos inflamatórios relacionados à obesidade. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, v. 53, n. 5, p. 646-656, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302009000500017. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Bastos, D. H. M., Rogero, M. M., & Areas, J. A. G. (2009). Mecanismos de ação de compostos bioativos dos alimentos no contexto de processos inflamatórios relacionados à obesidade. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, 53( 5), 646-656. doi:10.1590/s0004-27302009000500017NLM
Bastos DHM, Rogero MM, Areas JAG. Mecanismos de ação de compostos bioativos dos alimentos no contexto de processos inflamatórios relacionados à obesidade [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. 2009 ; 53( 5): 646-656.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302009000500017Vancouver
Bastos DHM, Rogero MM, Areas JAG. Mecanismos de ação de compostos bioativos dos alimentos no contexto de processos inflamatórios relacionados à obesidade [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. 2009 ; 53( 5): 646-656.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302009000500017