Filtros : "OBESIDADE" "NUTRIÇÃO HUMANA" Removido: "Sarkis, J. J. F." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of gastrointestinal surgery. Unidades: FM, NUTRIÇÃO HUMANA, FSP

    Subjects: OBESIDADE, GASTRECTOMIA, DERIVAÇÃO GÁSTRICA, IDOSOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAJECKI, Denis et al. Sleeve Gastrectomy Versus Roux-en-Y Gastric Bypass for Treating Obesity in Patients > 65 Years Old: 3-Year Outcomes of a Randomized Trial. Journal of gastrointestinal surgery, v. 27, n. 4, p. 780-782, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53910. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Pajecki, D., Pinheiro, M. C. dos A., Dantas, A. C. B., Corsi, G. C., Dias, M. C. G., & Santo, M. A. (2023). Sleeve Gastrectomy Versus Roux-en-Y Gastric Bypass for Treating Obesity in Patients > 65 Years Old: 3-Year Outcomes of a Randomized Trial. Journal of gastrointestinal surgery, 27( 4), 780-782. doi:10.1007/s11605-023-05608-w
    • NLM

      Pajecki D, Pinheiro MC dos A, Dantas ACB, Corsi GC, Dias MCG, Santo MA. Sleeve Gastrectomy Versus Roux-en-Y Gastric Bypass for Treating Obesity in Patients > 65 Years Old: 3-Year Outcomes of a Randomized Trial [Internet]. Journal of gastrointestinal surgery. 2023 ; 27( 4): 780-782.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53910
    • Vancouver

      Pajecki D, Pinheiro MC dos A, Dantas ACB, Corsi GC, Dias MCG, Santo MA. Sleeve Gastrectomy Versus Roux-en-Y Gastric Bypass for Treating Obesity in Patients > 65 Years Old: 3-Year Outcomes of a Randomized Trial [Internet]. Journal of gastrointestinal surgery. 2023 ; 27( 4): 780-782.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53910
  • Source: Food Research International. Unidades: ICB, FCF, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, RESISTÊNCIA À INSULINA, OBESIDADE, FISIOLOGIA, LIPÍDEOS, POLIFENÓIS, GLICOSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Márcio Hercules Caldas et al. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism. Food Research International, v. 143, p. 1-17 art. 110302, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Moura, M. H. C., Pestana, C. M. D., Rodrigues, L., Pessoa, É. V. M., Silva, R. R. e, Festuccia, W. T. L., & Genovese, M. I. (2021). Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism. Food Research International, 143, 1-17 art. 110302. doi:10.1016/j.foodres.2021.110302
    • NLM

      Moura MHC, Pestana CMD, Rodrigues L, Pessoa ÉVM, Silva RR e, Festuccia WTL, Genovese MI. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-17 art. 110302.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302
    • Vancouver

      Moura MHC, Pestana CMD, Rodrigues L, Pessoa ÉVM, Silva RR e, Festuccia WTL, Genovese MI. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-17 art. 110302.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302
  • Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Unidades: FSP, FEA, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESISTÊNCIA DO TRATAMENTO, OBESIDADE, PERDA DE PESO, SATISFAÇÃO, APOIO SOCIAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO, Luciana Alves Cangerana et al. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, n. 23, p. 24-28, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Santiago, L. A. C., Mancuso, A. M. C., Rosalino, J. W., Chicoli, R. da S., & Cyrillo, D. C. (2020). Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, ( 23), 24-28. doi:10.21011/apn.2020.2305
    • NLM

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
    • Vancouver

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, DIABETES MELLITUS, CAMUNDONGOS, OBESIDADE, TREINAMENTO AERÓBIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSCHETTI, Daniela. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Boschetti, D. (2019). Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • NLM

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • Vancouver

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: OBESIDADE, SOBREPESO, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSMANINHO, Paula Fernandes Castilho. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Rosmaninho, P. F. C. (2017). Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
    • NLM

      Rosmaninho PFC. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
    • Vancouver

      Rosmaninho PFC. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS METABÓLICAS, OBESIDADE, NUTRIÇÃO, OXIDAÇÃO, LIPOPROTEÍNAS LDL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTEVEZ FERNANDEZ, Diana Gabriela. Influência do ω-3 sobre a lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)], anticorpos LDL(-) e tamanho das partículas de LDL em indivíduos com síndrome metabólica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-115858/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Estevez Fernandez, D. G. (2015). Influência do ω-3 sobre a lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)], anticorpos LDL(-) e tamanho das partículas de LDL em indivíduos com síndrome metabólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-115858/
    • NLM

      Estevez Fernandez DG. Influência do ω-3 sobre a lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)], anticorpos LDL(-) e tamanho das partículas de LDL em indivíduos com síndrome metabólica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-115858/
    • Vancouver

      Estevez Fernandez DG. Influência do ω-3 sobre a lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)], anticorpos LDL(-) e tamanho das partículas de LDL em indivíduos com síndrome metabólica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-115858/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ATIVIDADE FÍSICA, OBESIDADE, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAITO, Irene Akamine. Impacto da atividade física, da dieta e dos aspectos sociodemográficos e econômicos nos fatores de risco cardiovascular de trabalhadores de um hospital. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17112015-170114/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Saito, I. A. (2015). Impacto da atividade física, da dieta e dos aspectos sociodemográficos e econômicos nos fatores de risco cardiovascular de trabalhadores de um hospital (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17112015-170114/
    • NLM

      Saito IA. Impacto da atividade física, da dieta e dos aspectos sociodemográficos e econômicos nos fatores de risco cardiovascular de trabalhadores de um hospital [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17112015-170114/
    • Vancouver

      Saito IA. Impacto da atividade física, da dieta e dos aspectos sociodemográficos e econômicos nos fatores de risco cardiovascular de trabalhadores de um hospital [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17112015-170114/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, RECÉM-NASCIDO, OBESIDADE, LEPTINA, ADIPONECTINA, LACTENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLOVATI, Veronica Luiza Vale Euclydes. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Colovati, V. L. V. E. (2014). Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
    • NLM

      Colovati VLVE. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
    • Vancouver

      Colovati VLVE. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: OBESIDADE, QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, HÁBITOS ALIMENTARES, ATIVIDADE FÍSICA, PERDA DE PESO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Miriam Regina da. Efeito do Coaching em saúde e bem estar sobre o peso corporal, nível de atividade física e consumo de frutas, legumes e verduras, em trabalhadores: uma revisão da literatura. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082015-111637/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Silva, M. R. da. (2013). Efeito do Coaching em saúde e bem estar sobre o peso corporal, nível de atividade física e consumo de frutas, legumes e verduras, em trabalhadores: uma revisão da literatura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082015-111637/
    • NLM

      Silva MR da. Efeito do Coaching em saúde e bem estar sobre o peso corporal, nível de atividade física e consumo de frutas, legumes e verduras, em trabalhadores: uma revisão da literatura [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082015-111637/
    • Vancouver

      Silva MR da. Efeito do Coaching em saúde e bem estar sobre o peso corporal, nível de atividade física e consumo de frutas, legumes e verduras, em trabalhadores: uma revisão da literatura [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082015-111637/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, LIPÍDEOS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANIBAL, Claudia Assef. Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Sanibal, C. A. (2012). Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/
    • NLM

      Sanibal CA. Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/
    • Vancouver

      Sanibal CA. Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIA, Simone Hernandes Campos. Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Maria, S. H. C. (2012). Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/
    • NLM

      Maria SHC. Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/
    • Vancouver

      Maria SHC. Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLAND, Glaciane Mendes. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Roland, G. M. (2012). Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • NLM

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • Vancouver

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024