Subjects: CAPIM MOMBAÇA, PASTEJO, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
HERLING, Valdo Rodrigues. Algumas características morfogênicas e estruturais e valor nutritivo do capim-mombaça (Panicum maximum, Jacq. cv. Mombaça) sob intensidades de pastejo e períodos de ocupação. 2006. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062008-102658/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Herling, V. R. (2006). Algumas características morfogênicas e estruturais e valor nutritivo do capim-mombaça (Panicum maximum, Jacq. cv. Mombaça) sob intensidades de pastejo e períodos de ocupação (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062008-102658/NLM
Herling VR. Algumas características morfogênicas e estruturais e valor nutritivo do capim-mombaça (Panicum maximum, Jacq. cv. Mombaça) sob intensidades de pastejo e períodos de ocupação [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062008-102658/Vancouver
Herling VR. Algumas características morfogênicas e estruturais e valor nutritivo do capim-mombaça (Panicum maximum, Jacq. cv. Mombaça) sob intensidades de pastejo e períodos de ocupação [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062008-102658/