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ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio. Por que usar cânulas ruminais para estudar a nutrição de bovinos?. Tradução . Noticiário Tortuga, São Paulo, 2007. , v. 52, n. maio/ju 2007, p. 12. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Zanetti, M. A. (2007). Por que usar cânulas ruminais para estudar a nutrição de bovinos? Noticiário Tortuga, p. 12. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Zanetti MA. Por que usar cânulas ruminais para estudar a nutrição de bovinos? Noticiário Tortuga. 2007 ; 52( maio/ju 2007): 12.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Zanetti MA. Por que usar cânulas ruminais para estudar a nutrição de bovinos? Noticiário Tortuga. 2007 ; 52( maio/ju 2007): 12.[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
SILVA, Janaína Silveira da et al. Utilização de diferentes fontes de fósforo por ovinos. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Silva, J. S. da, Neves, A. de J., Miller, F. O., Lacerda, R. S., Cunha, J. A. da, & Corradini Junior, R. J. (2007). Utilização de diferentes fontes de fósforo por ovinos. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Silva JS da, Neves A de J, Miller FO, Lacerda RS, Cunha JA da, Corradini Junior RJ. Utilização de diferentes fontes de fósforo por ovinos. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Silva JS da, Neves A de J, Miller FO, Lacerda RS, Cunha JA da, Corradini Junior RJ. Utilização de diferentes fontes de fósforo por ovinos. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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SANTOS, Andrea Luciana dos et al. Desempenho de frangas Hy-Line submetidas a diferentes programas de alimentação: 2. fase de recria (7 - 17 semanas). Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2007
APA
Santos, A. L. dos, Faria, D. E. de, Sakamoto, M. I., Tonetti, P. de A., Araujo, R. B., & Mangini, J. de J. (2007). Desempenho de frangas Hy-Line submetidas a diferentes programas de alimentação: 2. fase de recria (7 - 17 semanas). Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos AL dos, Faria DE de, Sakamoto MI, Tonetti P de A, Araujo RB, Mangini J de J. Desempenho de frangas Hy-Line submetidas a diferentes programas de alimentação: 2. fase de recria (7 - 17 semanas). Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2007 ; 9 70.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Santos AL dos, Faria DE de, Sakamoto MI, Tonetti P de A, Araujo RB, Mangini J de J. Desempenho de frangas Hy-Line submetidas a diferentes programas de alimentação: 2. fase de recria (7 - 17 semanas). Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2007 ; 9 70.[citado 2024 nov. 14 ]
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AFERRI, Gabriela et al. Parâmetros sangüíneos de novilhos Nelore durante alimentação restrita e posterior realimentação. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. Mayaguez, Puerto Rico: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2007
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Aferri, G., Leme, P. R., Pereira, A. S. C., Corte, R. R. P. da S., Pesce, D. M. C., & Silva, S. da L. e. (2007). Parâmetros sangüíneos de novilhos Nelore durante alimentação restrita e posterior realimentação. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. Mayaguez, Puerto Rico: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Aferri G, Leme PR, Pereira ASC, Corte RRP da S, Pesce DMC, Silva S da L e. Parâmetros sangüíneos de novilhos Nelore durante alimentação restrita e posterior realimentação. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. 2007 ; 15 487.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Aferri G, Leme PR, Pereira ASC, Corte RRP da S, Pesce DMC, Silva S da L e. Parâmetros sangüíneos de novilhos Nelore durante alimentação restrita e posterior realimentação. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. 2007 ; 15 487.[citado 2024 nov. 14 ]
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ZAMPIERI, Thais Tessari et al. Restrição protéica em coelhas: efeitos sobre os túbulos seminíferos da prole. Acta Scientiae Veterinariae. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2007
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Zampieri, T. T., Moraes, V. V. de, Gomes, J. D. F., Hernandez-Blazquez, F. J., & Leal, C. L. V. (2007). Restrição protéica em coelhas: efeitos sobre os túbulos seminíferos da prole. Acta Scientiae Veterinariae. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Zampieri TT, Moraes VV de, Gomes JDF, Hernandez-Blazquez FJ, Leal CLV. Restrição protéica em coelhas: efeitos sobre os túbulos seminíferos da prole. Acta Scientiae Veterinariae. 2007 ; 35 s1088.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Zampieri TT, Moraes VV de, Gomes JDF, Hernandez-Blazquez FJ, Leal CLV. Restrição protéica em coelhas: efeitos sobre os túbulos seminíferos da prole. Acta Scientiae Veterinariae. 2007 ; 35 s1088.[citado 2024 nov. 14 ]
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ZAMPIERI, Thais Tessari et al. Repercussão da restrição protéica precocemente corrigida na população folicular nos ovários de coelhas Nova Zelândia branco. Acta Scientiae Veterinariae. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2007
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Zampieri, T. T., Moraes, V. V. de, Gomes, J. D. F., Hernandez-Blazquez, F. J., & Leal, C. L. V. (2007). Repercussão da restrição protéica precocemente corrigida na população folicular nos ovários de coelhas Nova Zelândia branco. Acta Scientiae Veterinariae. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Zampieri TT, Moraes VV de, Gomes JDF, Hernandez-Blazquez FJ, Leal CLV. Repercussão da restrição protéica precocemente corrigida na população folicular nos ovários de coelhas Nova Zelândia branco. Acta Scientiae Veterinariae. 2007 ; 35 s1045.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Zampieri TT, Moraes VV de, Gomes JDF, Hernandez-Blazquez FJ, Leal CLV. Repercussão da restrição protéica precocemente corrigida na população folicular nos ovários de coelhas Nova Zelândia branco. Acta Scientiae Veterinariae. 2007 ; 35 s1045.[citado 2024 nov. 14 ]
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ALMEIDA, E et al. Cr and Yb markers determination in animal feces by energy dispersive x-ray fluorescence. 2007, Anais.. Rio de Janeiro: ABEN, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Almeida, E., Gomide, C. A., Senicato, L. A., & Nascimento Filho, V. F. do. (2007). Cr and Yb markers determination in animal feces by energy dispersive x-ray fluorescence. In International Nuclear Atlantic Conference - INAC 2007. Rio de Janeiro: ABEN.
NLM
Almeida E, Gomide CA, Senicato LA, Nascimento Filho VF do. Cr and Yb markers determination in animal feces by energy dispersive x-ray fluorescence. International Nuclear Atlantic Conference - INAC 2007. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Almeida E, Gomide CA, Senicato LA, Nascimento Filho VF do. Cr and Yb markers determination in animal feces by energy dispersive x-ray fluorescence. International Nuclear Atlantic Conference - INAC 2007. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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DOMINGUES, J. L. e LEME, Paulo Roberto e NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado. Fatty acid profile of Longissimus muscle in finishing Nellore steers fed high oil corn. 2007, Anais.. Cusco: ALPA/APPA, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Domingues, J. L., Leme, P. R., & Nogueira Filho, J. C. M. (2007). Fatty acid profile of Longissimus muscle in finishing Nellore steers fed high oil corn. In Memorias. Cusco: ALPA/APPA.
NLM
Domingues JL, Leme PR, Nogueira Filho JCM. Fatty acid profile of Longissimus muscle in finishing Nellore steers fed high oil corn. Memorias. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Domingues JL, Leme PR, Nogueira Filho JCM. Fatty acid profile of Longissimus muscle in finishing Nellore steers fed high oil corn. Memorias. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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DOMINGUES, J. L. e LEME, Paulo Roberto e NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado. Fatty acid profile of Longissimus muscle in finishing Nellore steers fed high oil corn. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. Mayaguez, Puerto Rico: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2007
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Domingues, J. L., Leme, P. R., & Nogueira Filho, J. C. M. (2007). Fatty acid profile of Longissimus muscle in finishing Nellore steers fed high oil corn. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. Mayaguez, Puerto Rico: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Domingues JL, Leme PR, Nogueira Filho JCM. Fatty acid profile of Longissimus muscle in finishing Nellore steers fed high oil corn. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. 2007 ; 15 383.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Domingues JL, Leme PR, Nogueira Filho JCM. Fatty acid profile of Longissimus muscle in finishing Nellore steers fed high oil corn. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. 2007 ; 15 383.[citado 2024 nov. 14 ]
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DEPONTI, Bruno José et al. Exigências de triptofano e padrão de recuperação do desempenho de poedeiras comerciais após alimentação com rações deficientes em triptofano. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 5, p. 1324-1330, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000600014. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Deponti, B. J., Faria, D. E. de, Faria Filho, D. E., Rombola, L. G., Araújo, L. F., & Junqueira, O. M. (2007). Exigências de triptofano e padrão de recuperação do desempenho de poedeiras comerciais após alimentação com rações deficientes em triptofano. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 5), 1324-1330. doi:10.1590/s1516-35982007000600014
NLM
Deponti BJ, Faria DE de, Faria Filho DE, Rombola LG, Araújo LF, Junqueira OM. Exigências de triptofano e padrão de recuperação do desempenho de poedeiras comerciais após alimentação com rações deficientes em triptofano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): 1324-1330.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000600014
Vancouver
Deponti BJ, Faria DE de, Faria Filho DE, Rombola LG, Araújo LF, Junqueira OM. Exigências de triptofano e padrão de recuperação do desempenho de poedeiras comerciais após alimentação com rações deficientes em triptofano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): 1324-1330.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000600014
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MELLO, Daflin Fernanda. Avaliação do resíduo de nabo forrageiro como suplemento para bovinos de corte em pastagens: desempenho e degradabilidade ruminal. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Mello, D. F. (2007). Avaliação do resíduo de nabo forrageiro como suplemento para bovinos de corte em pastagens: desempenho e degradabilidade ruminal. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Mello DF. Avaliação do resíduo de nabo forrageiro como suplemento para bovinos de corte em pastagens: desempenho e degradabilidade ruminal. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Mello DF. Avaliação do resíduo de nabo forrageiro como suplemento para bovinos de corte em pastagens: desempenho e degradabilidade ruminal. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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AFERRI, Gabriela et al. Parâmetros sangüíneos de novilhos Nelore durante alimentação restrita e posterior realimentação. 2007, Anais.. Cusco: ALPA/APPA, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Aferri, G., Leme, P. R., Pereira, A. S. C., Corte, R. R. P. da S., Pesce, D. M. C., & Silva, S. da L. e. (2007). Parâmetros sangüíneos de novilhos Nelore durante alimentação restrita e posterior realimentação. In Memorias. Cusco: ALPA/APPA.
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Aferri G, Leme PR, Pereira ASC, Corte RRP da S, Pesce DMC, Silva S da L e. Parâmetros sangüíneos de novilhos Nelore durante alimentação restrita e posterior realimentação. Memorias. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Aferri G, Leme PR, Pereira ASC, Corte RRP da S, Pesce DMC, Silva S da L e. Parâmetros sangüíneos de novilhos Nelore durante alimentação restrita e posterior realimentação. Memorias. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Performance and egg quality of laying hens fed diets containing different levels of total and digestible amino acids. Journal of Animal Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2007
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Faria, D. E. de, Souza, H. R. B. de, Santos, A. L. dos, & Rizzoli, P. W. (2007). Performance and egg quality of laying hens fed diets containing different levels of total and digestible amino acids. Journal of Animal Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
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Faria DE de, Souza HRB de, Santos AL dos, Rizzoli PW. Performance and egg quality of laying hens fed diets containing different levels of total and digestible amino acids. Journal of Animal Science. 2007 ; 85[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Faria DE de, Souza HRB de, Santos AL dos, Rizzoli PW. Performance and egg quality of laying hens fed diets containing different levels of total and digestible amino acids. Journal of Animal Science. 2007 ; 85[citado 2024 nov. 14 ]
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ALVES, Pamela Carlota Camargo et al. Desempenho de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Alves, P. C. C., Santos, A. L. dos, Sakamoto, M. I., Castro, A. L. F. H. de O., & Takata, R. Y. (2007). Desempenho de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Alves PCC, Santos AL dos, Sakamoto MI, Castro ALFH de O, Takata RY. Desempenho de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Alves PCC, Santos AL dos, Sakamoto MI, Castro ALFH de O, Takata RY. Desempenho de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
SALLES, Márcia Saladini Vieira et al. Eficiência de utilização do nitrogênio por ruminantes recebendo dietas catiônicas e aniônicas com diferentes proporções de concentrado e volumoso. 2007, Anais.. Jaboticabal, SP: SBZ, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Salles, M. S. V., Zanetti, M. A., Ribeiro, T. M. C., Meirelles, R. L., Saran Netto, A., & Del Claro, G. R. (2007). Eficiência de utilização do nitrogênio por ruminantes recebendo dietas catiônicas e aniônicas com diferentes proporções de concentrado e volumoso. In Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. Jaboticabal, SP: SBZ.
NLM
Salles MSV, Zanetti MA, Ribeiro TMC, Meirelles RL, Saran Netto A, Del Claro GR. Eficiência de utilização do nitrogênio por ruminantes recebendo dietas catiônicas e aniônicas com diferentes proporções de concentrado e volumoso. Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Salles MSV, Zanetti MA, Ribeiro TMC, Meirelles RL, Saran Netto A, Del Claro GR. Eficiência de utilização do nitrogênio por ruminantes recebendo dietas catiônicas e aniônicas com diferentes proporções de concentrado e volumoso. Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
CORTE, Rosana Rüegger Pereira da Silva et al. Características da carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados alimentados com diferentes níveis de caroço de algodão. 2007, Anais.. Campinas: ITAL/CTC, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Corte, R. R. P. da S., Leme, P. R., Pereira, A. S. C., & Aferri, G. (2007). Características da carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados alimentados com diferentes níveis de caroço de algodão. In Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Campinas: ITAL/CTC.
NLM
Corte RRP da S, Leme PR, Pereira ASC, Aferri G. Características da carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados alimentados com diferentes níveis de caroço de algodão. Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Corte RRP da S, Leme PR, Pereira ASC, Aferri G. Características da carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados alimentados com diferentes níveis de caroço de algodão. Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva et al. Morfometria do oviduto de poedeiras comerciais semipesadas submetidas a diferentes métodos de muda forçada. Ciência Rural, v. jan./fe 2007, n. 1, p. 241-246, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000100039. Acesso em: 14 nov. 2024.
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Araújo, C. S. da S., Artoni, S. M. B., Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Barbosa, L. C. G. S., & Lima, C. G. de. (2007). Morfometria do oviduto de poedeiras comerciais semipesadas submetidas a diferentes métodos de muda forçada. Ciência Rural, jan./fe 2007( 1), 241-246. doi:10.1590/s0103-84782007000100039
NLM
Araújo CS da S, Artoni SMB, Araújo LF, Junqueira OM, Barbosa LCGS, Lima CG de. Morfometria do oviduto de poedeiras comerciais semipesadas submetidas a diferentes métodos de muda forçada [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; jan./fe 2007( 1): 241-246.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000100039
Vancouver
Araújo CS da S, Artoni SMB, Araújo LF, Junqueira OM, Barbosa LCGS, Lima CG de. Morfometria do oviduto de poedeiras comerciais semipesadas submetidas a diferentes métodos de muda forçada [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; jan./fe 2007( 1): 241-246.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782007000100039
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ABNT
SANTOS, Andrea Luciana dos et al. Estudo do potencial de crescimento de frangas submetidas a três programas de alimentação na fase de cria e recria. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2007
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Santos, A. L. dos, Faria, D. E. de, Araujo, R. B., Tonetti, P. de A., Pavesi, M., & Lima, C. G. de. (2007). Estudo do potencial de crescimento de frangas submetidas a três programas de alimentação na fase de cria e recria. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
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Santos AL dos, Faria DE de, Araujo RB, Tonetti P de A, Pavesi M, Lima CG de. Estudo do potencial de crescimento de frangas submetidas a três programas de alimentação na fase de cria e recria. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2007 ; 9 165.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Santos AL dos, Faria DE de, Araujo RB, Tonetti P de A, Pavesi M, Lima CG de. Estudo do potencial de crescimento de frangas submetidas a três programas de alimentação na fase de cria e recria. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2007 ; 9 165.[citado 2024 nov. 14 ]
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SOARES, Weber Vilas Boas e FRANZOLIN, Raul e SOUZA, N. H. Effect of addition of different strains of yeast (Saccharomyces cerevisiae) on liquid phase outflow rate, ruminal volume and in situ degradability in buffaloes fed on the sugar cane basis. Italian Journal of Animal Science, v. 6, p. 536-539, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4081/ijas.2007.s2.536. Acesso em: 14 nov. 2024.
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Soares, W. V. B., Franzolin, R., & Souza, N. H. (2007). Effect of addition of different strains of yeast (Saccharomyces cerevisiae) on liquid phase outflow rate, ruminal volume and in situ degradability in buffaloes fed on the sugar cane basis. Italian Journal of Animal Science, 6, 536-539. doi:10.4081/ijas.2007.s2.536
NLM
Soares WVB, Franzolin R, Souza NH. Effect of addition of different strains of yeast (Saccharomyces cerevisiae) on liquid phase outflow rate, ruminal volume and in situ degradability in buffaloes fed on the sugar cane basis [Internet]. Italian Journal of Animal Science. 2007 ; 6 536-539.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4081/ijas.2007.s2.536
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Soares WVB, Franzolin R, Souza NH. Effect of addition of different strains of yeast (Saccharomyces cerevisiae) on liquid phase outflow rate, ruminal volume and in situ degradability in buffaloes fed on the sugar cane basis [Internet]. Italian Journal of Animal Science. 2007 ; 6 536-539.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4081/ijas.2007.s2.536
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GOMES, Jacinta Diva Ferrugem et al. Efeitos do incremento de fibra dietética sobre a digestibilidade, desempenho e características de carcaça: I. suínos em crescimento e terminação. Semina: Ciências Agrárias, v. 28, n. 3, p. 483-492, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2007v28n3p483. Acesso em: 14 nov. 2024.
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Gomes, J. D. F., Putrino, S. M., Grossklaus, C., Utiyama, C. E., Oetting, L. L., Souza, L. W. de O., et al. (2007). Efeitos do incremento de fibra dietética sobre a digestibilidade, desempenho e características de carcaça: I. suínos em crescimento e terminação. Semina: Ciências Agrárias, 28( 3), 483-492. doi:10.5433/1679-0359.2007v28n3p483
NLM
Gomes JDF, Putrino SM, Grossklaus C, Utiyama CE, Oetting LL, Souza LW de O, Fukushima RS, Fagundes ACA, Sobral PJ do A, Lima CG de. Efeitos do incremento de fibra dietética sobre a digestibilidade, desempenho e características de carcaça: I. suínos em crescimento e terminação [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2007 ; 28( 3): 483-492.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2007v28n3p483
Vancouver
Gomes JDF, Putrino SM, Grossklaus C, Utiyama CE, Oetting LL, Souza LW de O, Fukushima RS, Fagundes ACA, Sobral PJ do A, Lima CG de. Efeitos do incremento de fibra dietética sobre a digestibilidade, desempenho e características de carcaça: I. suínos em crescimento e terminação [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2007 ; 28( 3): 483-492.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2007v28n3p483