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  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, NUTRIÇÃO ANIMAL, EQUINOS

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    • ABNT

      MELO, Victória Pereira de e BRANDI, Roberta Ariboni. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Melo, V. P. de, & Brandi, R. A. (2023). Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ZOOTECNIA, SUSTENTABILIDADE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL

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    • ABNT

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 14 out. 2024. , 2023
    • APA

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. (2023). Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023373
    • NLM

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CÃES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VITAMINA E, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

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    • ABNT

      COSTA, Mayane Amanda e BRANDI, Roberta Ariboni. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Costa, M. A., & Brandi, R. A. (2022). Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUTOS NATURAIS, CÃES, GATOS

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    • ABNT

      FREITAS, Tainá Queiroz de e BRANDI, Roberta Ariboni. Dieta BARF na Alimentação Natural de cães e gatos. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Freitas, T. Q. de, & Brandi, R. A. (2021). Dieta BARF na Alimentação Natural de cães e gatos. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Freitas TQ de, Brandi RA. Dieta BARF na Alimentação Natural de cães e gatos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Freitas TQ de, Brandi RA. Dieta BARF na Alimentação Natural de cães e gatos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, PRÓTESE DENTÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, EQUINOS

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    • ABNT

      ARAÚJO, Felipe Carvalho Dias de. Efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente e tempo de consumo de dieta para equinos. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022018-084455/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Araújo, F. C. D. de. (2017). Efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente e tempo de consumo de dieta para equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022018-084455/
    • NLM

      Araújo FCD de. Efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente e tempo de consumo de dieta para equinos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022018-084455/
    • Vancouver

      Araújo FCD de. Efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente e tempo de consumo de dieta para equinos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022018-084455/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ESMALTE DENTÁRIO, EQUINOS

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    • ABNT

      ARAUJO, Felipe Dias Carvalho et al. Efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente de dieta para equinos. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/efeito-da-odontoplastia-sobre-a-digestibilidade-aparente-de-dieta-para-equinos. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Araujo, F. D. C., Cruz, M. G. da, Balieiro, J. C. de C., Menezes, M. L., Moreira, C. G., Giunco, C., et al. (2017). Efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente de dieta para equinos. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/efeito-da-odontoplastia-sobre-a-digestibilidade-aparente-de-dieta-para-equinos
    • NLM

      Araujo FDC, Cruz MG da, Balieiro JC de C, Menezes ML, Moreira CG, Giunco C, Brandi RA, Correa GF. Efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente de dieta para equinos [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/efeito-da-odontoplastia-sobre-a-digestibilidade-aparente-de-dieta-para-equinos
    • Vancouver

      Araujo FDC, Cruz MG da, Balieiro JC de C, Menezes ML, Moreira CG, Giunco C, Brandi RA, Correa GF. Efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente de dieta para equinos [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/efeito-da-odontoplastia-sobre-a-digestibilidade-aparente-de-dieta-para-equinos
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, METABOLISMO ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL, EQUINOS, ANIMAIS DE ESPORTE

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    • ABNT

      BRANDI, Roberta Ariboni e CORREA, Graziani Ferrer. Conceitos na nutrição do cavalo atleta. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/conceitos-na-nutricao-do-cavalo-atleta. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Brandi, R. A., & Correa, G. F. (2017). Conceitos na nutrição do cavalo atleta. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/conceitos-na-nutricao-do-cavalo-atleta
    • NLM

      Brandi RA, Correa GF. Conceitos na nutrição do cavalo atleta [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/conceitos-na-nutricao-do-cavalo-atleta
    • Vancouver

      Brandi RA, Correa GF. Conceitos na nutrição do cavalo atleta [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/conceitos-na-nutricao-do-cavalo-atleta
  • Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: METABOLISMO ENERGÉTICO, EQUINOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Olívia Carmen de Araújo e GIUNCO, Camila e RIBEIRO, Gabriela. Metabolismo energético de equinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de farelo de gérmen de milho desengordurado. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, O. C. de A., Giunco, C., & Ribeiro, G. (2016). Metabolismo energético de equinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de farelo de gérmen de milho desengordurado. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Nascimento OC de A, Giunco C, Ribeiro G. Metabolismo energético de equinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de farelo de gérmen de milho desengordurado [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Nascimento OC de A, Giunco C, Ribeiro G. Metabolismo energético de equinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de farelo de gérmen de milho desengordurado [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      CRUZ, Melina Gomes da. Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Cruz, M. G. da. (2016). Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/
    • NLM

      Cruz MG da. Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/
    • Vancouver

      Cruz MG da. Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, EQUINOS

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    • ABNT

      POMBO, Gabriela do Vale et al. Acurácia, precisão e robustez de indicadores internos para predição da digestibilidade aparente total de matéria seca em equinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 68, n. 3, p. 769-775, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8441. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Pombo, G. do V., Del Valle, T. A., Brandi, R. A., & Bueno, I. C. da S. (2016). Acurácia, precisão e robustez de indicadores internos para predição da digestibilidade aparente total de matéria seca em equinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 68( 3), 769-775. doi:10.1590/1678-4162-8441
    • NLM

      Pombo G do V, Del Valle TA, Brandi RA, Bueno IC da S. Acurácia, precisão e robustez de indicadores internos para predição da digestibilidade aparente total de matéria seca em equinos [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 3): 769-775.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8441
    • Vancouver

      Pombo G do V, Del Valle TA, Brandi RA, Bueno IC da S. Acurácia, precisão e robustez de indicadores internos para predição da digestibilidade aparente total de matéria seca em equinos [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 3): 769-775.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8441
  • Source: Notícias da ABZ. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      BRANDI, Roberta Ariboni. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento]. Notícias da ABZ. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2016
    • APA

      Brandi, R. A. (2016). Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento]. Notícias da ABZ. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
    • NLM

      Brandi RA. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento] [Internet]. Notícias da ABZ. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
    • Vancouver

      Brandi RA. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento] [Internet]. Notícias da ABZ. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PLASMA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Madalena Lima. Parâmetros plasmáticos de equinos alimentados com níveis crescentes de polpa cítrica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05052014-164429/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Menezes, M. L. (2014). Parâmetros plasmáticos de equinos alimentados com níveis crescentes de polpa cítrica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05052014-164429/
    • NLM

      Menezes ML. Parâmetros plasmáticos de equinos alimentados com níveis crescentes de polpa cítrica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05052014-164429/
    • Vancouver

      Menezes ML. Parâmetros plasmáticos de equinos alimentados com níveis crescentes de polpa cítrica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05052014-164429/
  • Source: 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS

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    • ABNT

      VALARELLI, Lívia Teixeira et al. Isolamento e caracterização molecular de bactérias lácteas do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equídeos submetidos a dietas com diferentes volumosos. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3493&numeroEdicao=22. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Valarelli, L. T., Munin, F. S., Godoy, S. H. S. de, Queiroz, S. R. de A., Brandi, R. A., & Fernandes, A. M. (2014). Isolamento e caracterização molecular de bactérias lácteas do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equídeos submetidos a dietas com diferentes volumosos. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3493&numeroEdicao=22
    • NLM

      Valarelli LT, Munin FS, Godoy SHS de, Queiroz SR de A, Brandi RA, Fernandes AM. Isolamento e caracterização molecular de bactérias lácteas do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equídeos submetidos a dietas com diferentes volumosos [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3493&numeroEdicao=22
    • Vancouver

      Valarelli LT, Munin FS, Godoy SHS de, Queiroz SR de A, Brandi RA, Fernandes AM. Isolamento e caracterização molecular de bactérias lácteas do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equídeos submetidos a dietas com diferentes volumosos [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3493&numeroEdicao=22
  • Source: 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CÃES, NUTRIÇÃO ANIMAL, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS

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    • ABNT

      HENRIQUE, Ana Carolina de Campos et al. Estudo da microbiota intestinal de cães submetidos a dietas com diferentes níveis de energia: isolamento e identificação por multiplex PCR de lactobacillus. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3199&numeroEdicao=22. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Henrique, A. C. de C., Valarelli, L. T., Munin, F. S., Godoy, S. H. S. de, Queiroz, S. R. de A., Brandi, R. A., & Fernandes, A. M. (2014). Estudo da microbiota intestinal de cães submetidos a dietas com diferentes níveis de energia: isolamento e identificação por multiplex PCR de lactobacillus. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3199&numeroEdicao=22
    • NLM

      Henrique AC de C, Valarelli LT, Munin FS, Godoy SHS de, Queiroz SR de A, Brandi RA, Fernandes AM. Estudo da microbiota intestinal de cães submetidos a dietas com diferentes níveis de energia: isolamento e identificação por multiplex PCR de lactobacillus [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3199&numeroEdicao=22
    • Vancouver

      Henrique AC de C, Valarelli LT, Munin FS, Godoy SHS de, Queiroz SR de A, Brandi RA, Fernandes AM. Estudo da microbiota intestinal de cães submetidos a dietas com diferentes níveis de energia: isolamento e identificação por multiplex PCR de lactobacillus [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3199&numeroEdicao=22
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PLASMA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Madalena Lima et al. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses. Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 6, p. 589-597, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Menezes, M. L., Brandi, R. A., Bueno, I. C. da S., Balieiro, J. C. de C., Moreira, C. G., & Nascimento, O. C. de A. (2014). Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses. Ciência e Agrotecnologia, 38( 6), 589-597. doi:10.1590/S1413-70542014000600008
    • NLM

      Menezes ML, Brandi RA, Bueno IC da S, Balieiro JC de C, Moreira CG, Nascimento OC de A. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 589-597.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008
    • Vancouver

      Menezes ML, Brandi RA, Bueno IC da S, Balieiro JC de C, Moreira CG, Nascimento OC de A. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 589-597.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, POTROS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, DIGESTIBILIDADE, PLASMA DE ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GARCIA, Helio Alberto Cumani et al. Blood parameters and apparent digestibility of concentrate with rice oil for horses. Ciência e Agrotecnologia, v. 37, n. 5, p. 435-442, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542013000500007. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Garcia, H. A. C., Furtado, C. E., Brandi, R. A., Soncin, M. R. S. P., Balieiro, J. C. de C., & Souza, A. D. de. (2013). Blood parameters and apparent digestibility of concentrate with rice oil for horses. Ciência e Agrotecnologia, 37( 5), 435-442. doi:10.1590/S1413-70542013000500007
    • NLM

      Garcia HAC, Furtado CE, Brandi RA, Soncin MRSP, Balieiro JC de C, Souza AD de. Blood parameters and apparent digestibility of concentrate with rice oil for horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2013 ; 37( 5): 435-442.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542013000500007
    • Vancouver

      Garcia HAC, Furtado CE, Brandi RA, Soncin MRSP, Balieiro JC de C, Souza AD de. Blood parameters and apparent digestibility of concentrate with rice oil for horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2013 ; 37( 5): 435-442.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542013000500007
  • Source: Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Subjects: SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, FIBRAS NA DIETA (VETERINÁRIA), MUARES, POTROS

    How to cite
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    • ABNT

      TAVARES, Amanda Fontoura et al. Capacidade tamponante e pH de fezes de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas. 2013, Anais.. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2013. . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Tavares, A. F., Brandi, R. A., Balieiro, J. C. de C., Bueno, I. C. da S., Correa, G. F., Moreira, C. G., et al. (2013). Capacidade tamponante e pH de fezes de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas. In Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná.
    • NLM

      Tavares AF, Brandi RA, Balieiro JC de C, Bueno IC da S, Correa GF, Moreira CG, Mota TP, Souza AD de. Capacidade tamponante e pH de fezes de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Tavares AF, Brandi RA, Balieiro JC de C, Bueno IC da S, Correa GF, Moreira CG, Mota TP, Souza AD de. Capacidade tamponante e pH de fezes de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Subjects: ÉGUAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, FEZES (CARACTERÍSTICAS)

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    • ABNT

      SOUZA, Aline Duarte de et al. Capacidade tamponante e pH das fezes de equinos alimentados com dietas contendo casca de soja. 2013, Anais.. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2013. . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. D. de, Brandi, R. A., Corte, R. R. P. da S., Faggion, L. V. M., Pombo, G. do V., Tavares, A. F., et al. (2013). Capacidade tamponante e pH das fezes de equinos alimentados com dietas contendo casca de soja. In Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná.
    • NLM

      Souza AD de, Brandi RA, Corte RRP da S, Faggion LVM, Pombo G do V, Tavares AF, Correa GF, Oliveira BD de. Capacidade tamponante e pH das fezes de equinos alimentados com dietas contendo casca de soja. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Souza AD de, Brandi RA, Corte RRP da S, Faggion LVM, Pombo G do V, Tavares AF, Correa GF, Oliveira BD de. Capacidade tamponante e pH das fezes de equinos alimentados com dietas contendo casca de soja. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 out. 14 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANIMAIS DOMÉSTICOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, FIBRAS NA DIETA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana de Melo. Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Pires, J. de M. (2013). Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/
    • NLM

      Pires J de M. Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/
    • Vancouver

      Pires J de M. Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/
  • Source: Clínica Veterinária. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana de Melo et al. Palatabilidade de petisco enriquecido com fibra solúvel (Plantago psyllium) para cães. Clínica Veterinária, v. 18, n. 102, p. 96-100, 2013Tradução . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Pires, J. de M., Brandi, R. A., Elmôr, L. D., Marcondes, L. G., & Balieiro, J. C. de C. (2013). Palatabilidade de petisco enriquecido com fibra solúvel (Plantago psyllium) para cães. Clínica Veterinária, 18( 102), 96-100.
    • NLM

      Pires J de M, Brandi RA, Elmôr LD, Marcondes LG, Balieiro JC de C. Palatabilidade de petisco enriquecido com fibra solúvel (Plantago psyllium) para cães. Clínica Veterinária. 2013 ; 18( 102): 96-100.[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Pires J de M, Brandi RA, Elmôr LD, Marcondes LG, Balieiro JC de C. Palatabilidade de petisco enriquecido com fibra solúvel (Plantago psyllium) para cães. Clínica Veterinária. 2013 ; 18( 102): 96-100.[citado 2024 out. 14 ]

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