Filtros : "NUTRIÇÃO" "FAVARO, ROSA MARIA DUARTE" "FMRP" Removidos: "Indexado no Excerpta Médica" "RBQ" "Polônia" "Financiamento FINEP" "Acta Cirurgica Brasileira" "Ciência e Cultura" "FE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARO, R M D e SILVA, H C e VANNUCCHI, H. Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Favaro, R. M. D., Silva, H. C., & Vannucchi, H. (1993). Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Favaro RMD, Silva HC, Vannucchi H. Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. Anais. 1993 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Favaro RMD, Silva HC, Vannucchi H. Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. Anais. 1993 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARO, R M D et al. Evoluation of the effect of heat treatment on the biological volume of vitamin a fortified soy bean oil. Nutrition Research, v. 12, p. 1357-63, 1992Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(05)80534-2. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Favaro, R. M. D., Miyascha, C., Desay, I. D., & Dutra de Oliveira, J. E. (1992). Evoluation of the effect of heat treatment on the biological volume of vitamin a fortified soy bean oil. Nutrition Research, 12, 1357-63. doi:10.1016/s0271-5317(05)80534-2
    • NLM

      Favaro RMD, Miyascha C, Desay ID, Dutra de Oliveira JE. Evoluation of the effect of heat treatment on the biological volume of vitamin a fortified soy bean oil [Internet]. Nutrition Research. 1992 ;12 1357-63.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(05)80534-2
    • Vancouver

      Favaro RMD, Miyascha C, Desay ID, Dutra de Oliveira JE. Evoluation of the effect of heat treatment on the biological volume of vitamin a fortified soy bean oil [Internet]. Nutrition Research. 1992 ;12 1357-63.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(05)80534-2
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YUYAMA, L X O et al. Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research, v. 11, n. 10, p. 1167-75, 1991Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Yuyama, L. X. O., Favaro, R. M. D., Yuyama, K., & Vanucchi, H. (1991). Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research, 11( 10), 1167-75.
    • NLM

      Yuyama LXO, Favaro RMD, Yuyama K, Vanucchi H. Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research. 1991 ;11( 10): 1167-75.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Yuyama LXO, Favaro RMD, Yuyama K, Vanucchi H. Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research. 1991 ;11( 10): 1167-75.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: American Journal of Clinical Nutrition. Unidades: FMRP, EERP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARO, R M D et al. Vitamin a status of young children in southern brazil. American Journal of Clinical Nutrition, v. 43, p. 852-858, 1986Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Favaro, R. M. D., Carvalho, M. das G. B. de, Souza, N. V., Desai, I. D., & Dutra de Oliveira, J. E. (1986). Vitamin a status of young children in southern brazil. American Journal of Clinical Nutrition, 43, 852-858.
    • NLM

      Favaro RMD, Carvalho M das GB de, Souza NV, Desai ID, Dutra de Oliveira JE. Vitamin a status of young children in southern brazil. American Journal of Clinical Nutrition. 1986 ;43 852-858.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Favaro RMD, Carvalho M das GB de, Souza NV, Desai ID, Dutra de Oliveira JE. Vitamin a status of young children in southern brazil. American Journal of Clinical Nutrition. 1986 ;43 852-858.[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024