A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NALLE, Gabriela de Souza. Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Nalle, G. de S. (2021). Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/
NLM
Nalle G de S. Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/
Vancouver
Nalle G de S. Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso. 2021, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2021. Disponível em: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Baroni, N. F., Carvalho, M. R., Santos, I. da S., Lima, M. C. de, et al. (2021). Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso. In Resumos. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
NLM
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Baroni NF, Carvalho MR, Santos I da S, Lima MC de, Carreira NP, Miranda DEG de A, Pina MGM, Garcia RWD. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
Vancouver
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Baroni NF, Carvalho MR, Santos I da S, Lima MC de, Carreira NP, Miranda DEG de A, Pina MGM, Garcia RWD. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial. BMC Pregnancy and Childbirth, v. 20, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1. Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Pina, M. G. M., Baroni, N. F., Carvalho, M. R., Garcia, R. W. D., & Franco, L. J. (2020). Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial. BMC Pregnancy and Childbirth, 20. doi:10.1186/s12884-019-2672-1
NLM
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Pina MGM, Baroni NF, Carvalho MR, Garcia RWD, Franco LJ. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2020 ; 20[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1
Vancouver
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Pina MGM, Baroni NF, Carvalho MR, Garcia RWD, Franco LJ. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2020 ; 20[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENTO, Ana Paula Lança e GARCIA, Rosa Wanda Diez e JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Bento, A. P. L., Garcia, R. W. D., & Jordão Júnior, A. A. (2012). Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Bento APL, Garcia RWD, Jordão Júnior AA. Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 ago. 02 ]
Vancouver
Bento APL, Garcia RWD, Jordão Júnior AA. Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 ago. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAPUR, Camila Cremonezi e PENAFORTE, Fernanda R. O. e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 ago. 2024. , 2009
APA
Japur, C. C., Penaforte, F. R. O., & Garcia, R. W. D. (2009). Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Japur CC, Penaforte FRO, Garcia RWD. Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 649.[citado 2024 ago. 02 ]
Vancouver
Japur CC, Penaforte FRO, Garcia RWD. Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 649.[citado 2024 ago. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Rosa Wanda Diez et al. A comparative study of culinary systems using a complex networks approach. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 ago. 2024. , 2006
APA
Garcia, R. W. D., Konouchi, O., Zambianchi, P., Holanda, A. de J., & Roque, A. (2006). A comparative study of culinary systems using a complex networks approach. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Garcia RWD, Konouchi O, Zambianchi P, Holanda A de J, Roque A. A comparative study of culinary systems using a complex networks approach. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 182.[citado 2024 ago. 02 ]
Vancouver
Garcia RWD, Konouchi O, Zambianchi P, Holanda A de J, Roque A. A comparative study of culinary systems using a complex networks approach. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 182.[citado 2024 ago. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Rosa Wanda Diez et al. Characterizing the structure of nutritional care in public and private hospitals. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 ago. 2024. , 2006
APA
Garcia, R. W. D., Martinez, E. Z., Sousa, A., & Proença, R. (2006). Characterizing the structure of nutritional care in public and private hospitals. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Garcia RWD, Martinez EZ, Sousa A, Proença R. Characterizing the structure of nutritional care in public and private hospitals. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 129.[citado 2024 ago. 02 ]
Vancouver
Garcia RWD, Martinez EZ, Sousa A, Proença R. Characterizing the structure of nutritional care in public and private hospitals. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 129.[citado 2024 ago. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAPUR, C. e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Biased estimation of food quantities by nutrition students. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 ago. 2024. , 2006
APA
Japur, C., & Garcia, R. W. D. (2006). Biased estimation of food quantities by nutrition students. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Japur C, Garcia RWD. Biased estimation of food quantities by nutrition students. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 98.[citado 2024 ago. 02 ]
Vancouver
Japur C, Garcia RWD. Biased estimation of food quantities by nutrition students. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 98.[citado 2024 ago. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Rosa Wanda Diez. A antropologia aplicada às diferentes áreas da nutrição. Antropologia e nutrição: um diálogo possível. Tradução . Rio de Janeiro: FioCruz, 2005. . . Acesso em: 02 ago. 2024.
APA
Garcia, R. W. D. (2005). A antropologia aplicada às diferentes áreas da nutrição. In Antropologia e nutrição: um diálogo possível. Rio de Janeiro: FioCruz.
NLM
Garcia RWD. A antropologia aplicada às diferentes áreas da nutrição. In: Antropologia e nutrição: um diálogo possível. Rio de Janeiro: FioCruz; 2005. [citado 2024 ago. 02 ]
Vancouver
Garcia RWD. A antropologia aplicada às diferentes áreas da nutrição. In: Antropologia e nutrição: um diálogo possível. Rio de Janeiro: FioCruz; 2005. [citado 2024 ago. 02 ]