Filtros : "NUTRIÇÃO" "Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais - Universidade de São Paulo - HRAC - USP - Bauru - SP" "Português" Removidos: "SAUDE AMBIENTAL" "Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado" "Silva, Marina Vieira da" "Vannucchi, H" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Assuntos: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de et al. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel. 2011, Anais.. Bauru: Bauru: HRAC-USP, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, Herrera, J. L., Marques, M. I. V. M., & Papini-Berto, S. J. (2011). Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel. In Anais. Bauru: Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Herrera JL, Marques MIVM, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Herrera JL, Marques MIVM, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf
  • Fonte: Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Nome do evento: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Assuntos: MATERIAL DIDÁTICO, TECNOLOGIA EDUCACIONAL, NUTRIÇÃO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORGE, Thais Camarneiro e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Elaboração de recursos pedagógicos para programa de educação nutricional. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f63e377-0cdc-4641-84fb-4fdbcb541dba/3178757.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Jorge, T. C., & Peres, S. P. de B. A. (2003). Elaboração de recursos pedagógicos para programa de educação nutricional. In Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f63e377-0cdc-4641-84fb-4fdbcb541dba/3178757.pdf
    • NLM

      Jorge TC, Peres SP de BA. Elaboração de recursos pedagógicos para programa de educação nutricional [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f63e377-0cdc-4641-84fb-4fdbcb541dba/3178757.pdf
    • Vancouver

      Jorge TC, Peres SP de BA. Elaboração de recursos pedagógicos para programa de educação nutricional [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5f63e377-0cdc-4641-84fb-4fdbcb541dba/3178757.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024