Filtros : "NUTRIÇÃO" "SAÚDE PÚBLICA" Removidos: "TITTO, EVALDO ANTONIO LENCIONI" "Direito Penal, Medicina Forense e Criminologia" "PROMOÇÃO DA SAÚDE" "FLORINDO, ALEX ANTONIO" "SZARFARC, SOPHIA CORNBLUTH" "us" "1897" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE DO ADOLESCENTE, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA, AMÉRICA DO SUL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Carla Danielli. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. D. (2023). Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
    • NLM

      Fonseca CD. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
    • Vancouver

      Fonseca CD. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
  • Fonte: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP

    Assuntos: DIETA, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e CARVALHO, Aline Martins de. Introdução. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L., & Carvalho, A. M. de. (2022). Introdução. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Marchioni DML, Carvalho AM de. Introdução. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Marchioni DML, Carvalho AM de. Introdução. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 13 ]
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DIETA, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e CARVALHO, Aline Martins de. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Marchioni, D. M. L., & Carvalho, A. M. de. (2022). Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Marchioni DML, Carvalho AM de. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. 2022 ;[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Marchioni DML, Carvalho AM de. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. 2022 ;[citado 2024 jul. 13 ]
  • Fonte: Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVAREZ, Daniela Bicalho e VILLAR, Betzabeth Slater. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp. Acesso em: 13 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Alvarez, D. B., & Villar, B. S. (2022). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
    • NLM

      Alvarez DB, Villar BS. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE) [Internet]. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). 2022 ;(Podcast (14mi e 11s):[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
    • Vancouver

      Alvarez DB, Villar BS. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE) [Internet]. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). 2022 ;(Podcast (14mi e 11s):[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
  • Fonte: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, MUDANÇA CLIMÁTICA, SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO, OBESIDADE, DESNUTRIÇÃO, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, SUSTENTABILIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e CARVALHO, Aline Martins de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L., & Carvalho, A. M. de. (2022). Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Marchioni DML, Carvalho AM de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Marchioni DML, Carvalho AM de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 13 ]
  • Fonte: Revista USP. Unidade: FSP

    Assuntos: DIETA, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, SUSTENTABILIDADE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria e CARVALHO, Aline Martins de e VILLAR, Betzabeth Slater. Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública. Revista USP, n. ja-mar., p. 61-76, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M., Carvalho, A. M. de, & Villar, B. S. (2021). Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública. Revista USP, ( ja-mar.), 61-76. doi:10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76
    • NLM

      Marchioni DM, Carvalho AM de, Villar BS. Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública [Internet]. Revista USP. 2021 ;( ja-mar.): 61-76.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76
    • Vancouver

      Marchioni DM, Carvalho AM de, Villar BS. Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública [Internet]. Revista USP. 2021 ;( ja-mar.): 61-76.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76
  • Fonte: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, ATENÇÃO À SAÚDE, ÁCIDO FÓLICO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Danilla Michelle Costa e e SOUSA, Artemizia Francisca de e OLIVEIRA, Edina Araújo Rodrigues. Fortificação com ácido fólico no Brasil: abordagem histórica, impactos e novas perspectivas. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Silva, D. M. C. e, Sousa, A. F. de, & Oliveira, E. A. R. (2021). Fortificação com ácido fólico no Brasil: abordagem histórica, impactos e novas perspectivas. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Silva DMC e, Sousa AF de, Oliveira EAR. Fortificação com ácido fólico no Brasil: abordagem histórica, impactos e novas perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Silva DMC e, Sousa AF de, Oliveira EAR. Fortificação com ácido fólico no Brasil: abordagem histórica, impactos e novas perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 jul. 13 ]
  • Fonte: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Danilla Michelle Costa e e SANTOS, Thanise Sabrina Souza e VILLAR, Betzabeth Slater. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Silva, D. M. C. e, Santos, T. S. S., & Villar, B. S. (2021). Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Silva DMC e, Santos TSS, Villar BS. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Silva DMC e, Santos TSS, Villar BS. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 jul. 13 ]
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, CRIANÇAS, OBESIDADE, SAÚDE PÚBLICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariane Helen de. Pesquisadora da USP desenvolve nova ferramenta para diagnosticar desnutrição infantil: Batizada de MULT, a curva de altura para a idade pode ser uma opção às da Organização Mundial da Saúde e do Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC), dos EUA, já aplicadas na prática clínica. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2021. , p. [13 ]Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-da-usp-desenvolve-nova-ferramenta-para-diagnosticar-desnutricao-infantil/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. H. de. (2021). Pesquisadora da USP desenvolve nova ferramenta para diagnosticar desnutrição infantil: Batizada de MULT, a curva de altura para a idade pode ser uma opção às da Organização Mundial da Saúde e do Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC), dos EUA, já aplicadas na prática clínica. Jornal da USP, p. [13 ]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-da-usp-desenvolve-nova-ferramenta-para-diagnosticar-desnutricao-infantil/
    • NLM

      Oliveira MH de. Pesquisadora da USP desenvolve nova ferramenta para diagnosticar desnutrição infantil: Batizada de MULT, a curva de altura para a idade pode ser uma opção às da Organização Mundial da Saúde e do Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC), dos EUA, já aplicadas na prática clínica [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[13 ].[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-da-usp-desenvolve-nova-ferramenta-para-diagnosticar-desnutricao-infantil/
    • Vancouver

      Oliveira MH de. Pesquisadora da USP desenvolve nova ferramenta para diagnosticar desnutrição infantil: Batizada de MULT, a curva de altura para a idade pode ser uma opção às da Organização Mundial da Saúde e do Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC), dos EUA, já aplicadas na prática clínica [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[13 ].[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-da-usp-desenvolve-nova-ferramenta-para-diagnosticar-desnutricao-infantil/
  • Fonte: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, POLÍTICAS PÚBLICAS, POLÍTICA DE SAÚDE, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ACIDENTES DE TRÂNSITO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIAS JUNIOR, Gilvo de e SARTI, Flávia Mori. Estimativa de carga global de doenças: instrumento para decisão nas políticas de Nutrição em Saúde Coletiva. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Farias Junior, G. de, & Sarti, F. M. (2021). Estimativa de carga global de doenças: instrumento para decisão nas políticas de Nutrição em Saúde Coletiva. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Farias Junior G de, Sarti FM. Estimativa de carga global de doenças: instrumento para decisão nas políticas de Nutrição em Saúde Coletiva. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Farias Junior G de, Sarti FM. Estimativa de carga global de doenças: instrumento para decisão nas políticas de Nutrição em Saúde Coletiva. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 jul. 13 ]
  • Fonte: O papel do nutricionista em um mundo globalizado. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto. O papel do nutricionista em um mundo globalizado. O papel do nutricionista em um mundo globalizado. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N. Acesso em: 13 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Martins, A. P. B. (2021). O papel do nutricionista em um mundo globalizado. O papel do nutricionista em um mundo globalizado. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N
    • NLM

      Martins APB. O papel do nutricionista em um mundo globalizado [Internet]. O papel do nutricionista em um mundo globalizado. 2021 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N
    • Vancouver

      Martins APB. O papel do nutricionista em um mundo globalizado [Internet]. O papel do nutricionista em um mundo globalizado. 2021 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MÍDIAS SOCIAIS, REDES SOCIAIS, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernanda Ferreira dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Santos, F. F. dos. (2020). Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
    • NLM

      Santos FF dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
    • Vancouver

      Santos FF dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
  • Unidade: FSP

    Assuntos: PROPAGANDA ONLINE, PÚBLICO INFANTIL, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Renata Victoratti do. Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: proposta para análise dos componentes de propagandas direcionadas a crianças nos canais YouTube. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-165445. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Carmo, R. V. do. (2020). Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: proposta para análise dos componentes de propagandas direcionadas a crianças nos canais YouTube (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-165445
    • NLM

      Carmo RV do. Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: proposta para análise dos componentes de propagandas direcionadas a crianças nos canais YouTube [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-165445
    • Vancouver

      Carmo RV do. Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: proposta para análise dos componentes de propagandas direcionadas a crianças nos canais YouTube [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-165445
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CARBOIDRATOS, FIBRAS NA DIETA, RESISTÊNCIA À INSULINA, LIPOPROTEÍNAS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANELLI, Mariane de Mello. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Fontanelli, M. de M. (2020). Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103
    • NLM

      Fontanelli M de M. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103
    • Vancouver

      Fontanelli M de M. Razão carboidrato fibra≤10:1 na identificação de alimentos à base de cereais saudáveis: panorama do consumo, associação com fatores de risco cardiometabólico e impacto na ingestão de nutrientes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-173103
  • Fonte: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848337. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C., Trigo, M., Ishii, M., & Jorge, M. I. E. (2019). Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública. doi:10.11606/9788588848337
    • NLM

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
    • Vancouver

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
  • Fonte: Nutrição em Saúde Pública. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, METODOLOGIA DA PESQUISA, PESQUISA QUALITATIVA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WESTPHAL, Marcia Faria e BOGUS, Claúdia Maria e NOGUEIRA-MARTINS, Maria Cezira. Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. Rio de Janeiro: Rubio. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2019
    • APA

      Westphal, M. F., Bogus, C. M., & Nogueira-Martins, M. C. (2019). Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Westphal MF, Bogus CM, Nogueira-Martins MC. Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. 2019 ;[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Westphal MF, Bogus CM, Nogueira-Martins MC. Métodos qualitativos em Nutrição e Saúde Pública. Nutrição em Saúde Pública. 2019 ;[citado 2024 jul. 13 ]
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Políticas públicas de alimentação e nutrição. . Rio de Janeiro: Atheneu. . Acesso em: 13 jul. 2024. , 2019
    • APA

      Jaime, P. C. (2019). Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Jaime PC. Políticas públicas de alimentação e nutrição. 2019 ;[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Jaime PC. Políticas públicas de alimentação e nutrição. 2019 ;[citado 2024 jul. 13 ]
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, SAÚDE PÚBLICA, COMÉRCIO INTERNACIONAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSONI, Amanda Dias. Características do mercado mundial de carnes vermelhas: evolução de redes de comércio bilaterais e associação com indicadores de saúde em nível populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11022020-105519. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Assoni, A. D. (2019). Características do mercado mundial de carnes vermelhas: evolução de redes de comércio bilaterais e associação com indicadores de saúde em nível populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11022020-105519
    • NLM

      Assoni AD. Características do mercado mundial de carnes vermelhas: evolução de redes de comércio bilaterais e associação com indicadores de saúde em nível populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11022020-105519
    • Vancouver

      Assoni AD. Características do mercado mundial de carnes vermelhas: evolução de redes de comércio bilaterais e associação com indicadores de saúde em nível populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11022020-105519
  • Fonte: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2019. . Disponível em: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C., Trigo, M., Ishii, M., & Jorge, M. I. E. (2019). Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
    • NLM

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2019. [citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
    • Vancouver

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2019. [citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
  • Fonte: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, DIREITOS HUMANOS, NUTRIÇÃO, ENSINO SUPERIOR, UNIVERSIDADE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCA JUNIOR, Ivan e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Ensino de graduação: do higienismo aos direitos humanos. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848337. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Franca Junior, I., & Cervato-Mancuso, A. M. (2019). Ensino de graduação: do higienismo aos direitos humanos. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública. doi:10.11606/9788588848337
    • NLM

      Franca Junior I, Cervato-Mancuso AM. Ensino de graduação: do higienismo aos direitos humanos [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
    • Vancouver

      Franca Junior I, Cervato-Mancuso AM. Ensino de graduação: do higienismo aos direitos humanos [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024