Determinação do conteúdo de fenólicos totais em frutas (2003)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, FRUTAS, NUTRIÇÃO
ABNT
GENOVESE, Maria Inês et al. Determinação do conteúdo de fenólicos totais em frutas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2003APA
Genovese, M. I., Santos, R. J. dos, Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2003). Determinação do conteúdo de fenólicos totais em frutas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Genovese MI, Santos RJ dos, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Determinação do conteúdo de fenólicos totais em frutas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 167-169.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Genovese MI, Santos RJ dos, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Determinação do conteúdo de fenólicos totais em frutas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 167-169.[citado 2024 nov. 19 ]