Avaliação da adequação da ingestão de nutrientes na prática clínica (2011)
Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, INGESTÃO (PARÂMETROS), HÁBITOS ALIMENTARES (VARIABILIDADE), NECESSIDADES NUTRICIONAIS (VARIABILIDADE), MODELOS DE AGLOMERADOS ALEATÓRIOS (PARÂMETROS), CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Avaliação da adequação da ingestão de nutrientes na prática clínica. Revista de Nutrição, v. no-dez. 2011, n. 6, p. 825-832, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600003. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Marchioni, D. M. L., Verly Juior, E., Cesar, C. L. G., & Fisberg, R. M. (2011). Avaliação da adequação da ingestão de nutrientes na prática clínica. Revista de Nutrição, no-dez. 2011( 6), 825-832. doi:10.1590/S1415-52732011000600003NLM
Marchioni DML, Verly Juior E, Cesar CLG, Fisberg RM. Avaliação da adequação da ingestão de nutrientes na prática clínica [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; no-dez. 2011( 6): 825-832.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600003Vancouver
Marchioni DML, Verly Juior E, Cesar CLG, Fisberg RM. Avaliação da adequação da ingestão de nutrientes na prática clínica [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; no-dez. 2011( 6): 825-832.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600003