Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA
Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MOTIVAÇÃO DO ALUNO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAMANAHA, Tatiana Yumi et al. Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Tamanaha, T. Y., Yokomizo, B. A., Silva, G. G. da, Gonçalves, V. D. di P., Padia, D. I., Zarantonelli, D. S., et al. (2019). Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdfNLM
Tamanaha TY, Yokomizo BA, Silva GG da, Gonçalves VD di P, Padia DI, Zarantonelli DS, Stefanini L de S, Pinto RM, Gregório K, Silva LB, Mendes CF, Maia L de O, Oliveira G de S, Jesus DO de, Nicoletti A de S, Pasian YE, Gonçalves CB, Kamimura ES. Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdfVancouver
Tamanaha TY, Yokomizo BA, Silva GG da, Gonçalves VD di P, Padia DI, Zarantonelli DS, Stefanini L de S, Pinto RM, Gregório K, Silva LB, Mendes CF, Maia L de O, Oliveira G de S, Jesus DO de, Nicoletti A de S, Pasian YE, Gonçalves CB, Kamimura ES. Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf