Filtros : "MICROENCAPSULAÇÃO" "Fávaro-Trindade, Carmen Silvia" "Teses e dissertações" "FZEA" Removidos: "ASSEDO Pty. Ltd., Austrália" "Meat Technological Center of Galicia. San Cibrao das Viñas. Ourense" "IQSC-SQF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CANELA, MICROENCAPSULAÇÃO, PROANTOCIANIDINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, V. B. de. (2016). Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/
    • NLM

      Souza VB de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/
    • Vancouver

      Souza VB de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAUCAR, Orfa Collazos. Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Paucar, O. C. (2016). Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/
    • NLM

      Paucar OC. Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/
    • Vancouver

      Paucar OC. Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, PIGMENTOS, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELISSARI, Julio Rafael. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Pelissari, J. R. (2014). Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • NLM

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • Vancouver

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ADOÇANTES NATURAIS, GOMAS E RESINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Milla Gabriela dos. Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Santos, M. G. dos. (2014). Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/
    • NLM

      Santos MG dos. Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/
    • Vancouver

      Santos MG dos. Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariana Salvim de. Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. S. de. (2014). Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/
    • NLM

      Oliveira MS de. Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/
    • Vancouver

      Oliveira MS de. Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C, ESTABILIDADE, OXIDAÇÃO, SALSICHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2013). Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, SORVETE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKURO, Paula Kiyomi. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Okuro, P. K. (2013). Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
    • NLM

      Okuro PK. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
    • Vancouver

      Okuro PK. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, SALSICHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A. (2013). Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
    • NLM

      Comunian TA. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
    • Vancouver

      Comunian TA. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: JABUTICABA, RESÍDUOS, ATOMIZAÇÃO, PIGMENTOS, GOMAS E RESINAS, MALTODEXTRINA, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Mariana Casagrande. Aproveitamento do resíduo do despolpamento da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para obtenção de pigmento com propriedades funcionais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-141427/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. (2012). Aproveitamento do resíduo do despolpamento da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para obtenção de pigmento com propriedades funcionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-141427/
    • NLM

      Silva MC. Aproveitamento do resíduo do despolpamento da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para obtenção de pigmento com propriedades funcionais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-141427/
    • Vancouver

      Silva MC. Aproveitamento do resíduo do despolpamento da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para obtenção de pigmento com propriedades funcionais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-141427/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Daniela Lara Pedroso de. Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus ou Bifidobacterium lactis produzidas por spray chiling. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-101818/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. L. P. de. (2011). Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus ou Bifidobacterium lactis produzidas por spray chiling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-101818/
    • NLM

      Oliveira DLP de. Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus ou Bifidobacterium lactis produzidas por spray chiling [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-101818/
    • Vancouver

      Oliveira DLP de. Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus ou Bifidobacterium lactis produzidas por spray chiling [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-101818/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, HIDRÓLISE, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, FOSFOPROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Microencapsulação de hidrolisado de caseína. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S. (2009). Microencapsulação de hidrolisado de caseína (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de hidrolisado de caseína. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de hidrolisado de caseína. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024