Source: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo et al. Desenvolvimento de lâminas de amido, gelatina e CMC e sua caracterização como veículo oral para compostos funcionais. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Heinemann, R. J. B., Fávaro-Trindade, C. S., Carvalho, R. A. de, Trindade, M. A., & Fernandes, J. S. (2010). Desenvolvimento de lâminas de amido, gelatina e CMC e sua caracterização como veículo oral para compostos funcionais. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Heinemann RJB, Fávaro-Trindade CS, Carvalho RA de, Trindade MA, Fernandes JS. Desenvolvimento de lâminas de amido, gelatina e CMC e sua caracterização como veículo oral para compostos funcionais. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Heinemann RJB, Fávaro-Trindade CS, Carvalho RA de, Trindade MA, Fernandes JS. Desenvolvimento de lâminas de amido, gelatina e CMC e sua caracterização como veículo oral para compostos funcionais. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]