Filtros : "MICROENCAPSULAÇÃO" "PROANTOCIANIDINAS" "FZEA" Removidos: "Indexado na Scopus" "Brasil" "ASSEDO Pty. Ltd., Austrália" "IQSC-SQF" "Resúmenes INNOVA Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUKI, Nayla Padua Del Bianco Gontijo. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Souki, N. P. D. B. G. (2021). Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • NLM

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • Vancouver

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Conference on Food Proteins and Colloids. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, PROANTOCIANIDINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOLKEM, Augusto Tasch e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Holkem, A. T., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CANELA, MICROENCAPSULAÇÃO, PROANTOCIANIDINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Souza, V. B. de. (2016). Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/
    • NLM

      Souza VB de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/
    • Vancouver

      Souza VB de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024