Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE), MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOTTA, Monica Regina Alves e BELMONTE, Marco Antonio e PANETTA, José Cezar. Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar, v. no/dez. 2000, n. 78/79, p. 59-62, 2000Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Motta, M. R. A., Belmonte, M. A., & Panetta, J. C. (2000). Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar, no/dez. 2000( 78/79), 59-62.NLM
Motta MRA, Belmonte MA, Panetta JC. Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78/79): 59-62.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Motta MRA, Belmonte MA, Panetta JC. Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78/79): 59-62.[citado 2024 nov. 08 ]