Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (2005)
Unidade: ESALQSubjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ÓLEOS ESSENCIAIS, LEITÕES, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA
ABNT
OETTING, Liliana Lotufo. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Oetting, L. L. (2005). Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/NLM
Oetting LL. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/Vancouver
Oetting LL. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/