Deterioração microbiana dos alimentos (2019)
Source: Microbiologia e higiene de alimentos: teoria e prática. Unidade: FCF
Subjects: DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
PINTO, Uelinton Manoel e LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Deterioração microbiana dos alimentos. Microbiologia e higiene de alimentos: teoria e prática. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2019. . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Pinto, U. M., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2019). Deterioração microbiana dos alimentos. In Microbiologia e higiene de alimentos: teoria e prática. Rio de Janeiro: Rubio.NLM
Pinto UM, Landgraf M, Franco BDG de M. Deterioração microbiana dos alimentos. In: Microbiologia e higiene de alimentos: teoria e prática. Rio de Janeiro: Rubio; 2019. [citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Pinto UM, Landgraf M, Franco BDG de M. Deterioração microbiana dos alimentos. In: Microbiologia e higiene de alimentos: teoria e prática. Rio de Janeiro: Rubio; 2019. [citado 2024 out. 31 ]