Fonte: Processamento de leites de consumo. Unidade: FZEA
Assuntos: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE UHT, LEITE EM PÓ, CONSUMO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Leites de consumo. Processamento de leites de consumo. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., Cruz, A. G. da, & Zacarchenco, P. B. (2017). Leites de consumo. In Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier.NLM
Oliveira CAF de, Corassin CH, Cruz AG da, Zacarchenco PB. Leites de consumo. In: Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier; 2017. [citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Oliveira CAF de, Corassin CH, Cruz AG da, Zacarchenco PB. Leites de consumo. In: Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier; 2017. [citado 2024 out. 31 ]