Source: Aquaciência 2004; anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Aqüicultura e Biologia Aquática. Unidade: FZEA
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TILÁPIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SILAGEM
ABNT
PRADO, Adna et al. Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Prado, A., Vidotti, R. M., Oliveira, C. A. F. de, Berchesi, L., Pompeu, D., & Márquez, M. A. de S. (2004). Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.NLM
Prado A, Vidotti RM, Oliveira CAF de, Berchesi L, Pompeu D, Márquez MA de S. Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Prado A, Vidotti RM, Oliveira CAF de, Berchesi L, Pompeu D, Márquez MA de S. Avaliação microbiológica de resíduos da filetagem de tilápias e do melaço utilizados na produção de silagens de peixes. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 31 ]