Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: LARANJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
LOCHOSKI, M. A. et al. Qualidade microbiológica e sensorial de laranja baianinha submetida a diferentes niveis de processamento e temperaturas de armazenamento. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Lochoski, M. A., Pinheiro, A. L., Arruda, M. C. de, & Jacomino, Â. P. (2005). Qualidade microbiológica e sensorial de laranja baianinha submetida a diferentes niveis de processamento e temperaturas de armazenamento. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Lochoski MA, Pinheiro AL, Arruda MC de, Jacomino ÂP. Qualidade microbiológica e sensorial de laranja baianinha submetida a diferentes niveis de processamento e temperaturas de armazenamento. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Lochoski MA, Pinheiro AL, Arruda MC de, Jacomino ÂP. Qualidade microbiológica e sensorial de laranja baianinha submetida a diferentes niveis de processamento e temperaturas de armazenamento. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ]