Filtros : "METANÁLISE" "American Journal of Clinical Nutrition" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: American Journal of Clinical Nutrition. Unidades: FCF, IME

    Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, METANÁLISE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e BARROSO, Lúcia Pereira e SINNECKER, Patrícia. Functional foods for coronary heart disease risk reduction: a meta-analysis using a multivariate approach. American Journal of Clinical Nutrition, v. 82, n. p. 1, p. 32-40, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ajcn/82.1.32. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, Barroso, L. P., & Sinnecker, P. (2005). Functional foods for coronary heart disease risk reduction: a meta-analysis using a multivariate approach. American Journal of Clinical Nutrition, 82( p. 1), 32-40. doi:10.1093/ajcn/82.1.32
    • NLM

      Castro IA de, Barroso LP, Sinnecker P. Functional foods for coronary heart disease risk reduction: a meta-analysis using a multivariate approach [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2005 ; 82( p. 1): 32-40.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/82.1.32
    • Vancouver

      Castro IA de, Barroso LP, Sinnecker P. Functional foods for coronary heart disease risk reduction: a meta-analysis using a multivariate approach [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2005 ; 82( p. 1): 32-40.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/82.1.32

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024