Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MEL (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Efeito de xarope de glicose e melaço de cana sobre algumas propriedades físico-químicas e reológicas de méis de eucalipto e laranja. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Moraes, I. C. F., Souki, N. P. D. B. G., Sobral, P. J. do A., & Salamanca Grosso, G. (2012). Efeito de xarope de glicose e melaço de cana sobre algumas propriedades físico-químicas e reológicas de méis de eucalipto e laranja. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Moraes ICF, Souki NPDBG, Sobral PJ do A, Salamanca Grosso G. Efeito de xarope de glicose e melaço de cana sobre algumas propriedades físico-químicas e reológicas de méis de eucalipto e laranja. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Moraes ICF, Souki NPDBG, Sobral PJ do A, Salamanca Grosso G. Efeito de xarope de glicose e melaço de cana sobre algumas propriedades físico-químicas e reológicas de méis de eucalipto e laranja. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ]