Alimentação sustentável: aspectos ambientais (2022)
Fonte: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP
Assuntos: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, EFEITO ESTUFA, USO DO SOLO, ÁGUA, EUTROFIZAÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de. Alimentação sustentável: aspectos ambientais. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Carvalho, A. M. de. (2022). Alimentação sustentável: aspectos ambientais. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
Carvalho AM de. Alimentação sustentável: aspectos ambientais. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Carvalho AM de. Alimentação sustentável: aspectos ambientais. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 02 ]