Discussão sobre o risco das interações de agrotóxicos na dieta brasileira (2003)
Unidade: FSPSubjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MEDIÇÃO DE RISCO, DIETA, PESTICIDAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, RISCO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOURENÇO, Rita de Cássia. Discussão sobre o risco das interações de agrotóxicos na dieta brasileira. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-24012024-092313. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Lourenço, R. de C. (2003). Discussão sobre o risco das interações de agrotóxicos na dieta brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-24012024-092313NLM
Lourenço R de C. Discussão sobre o risco das interações de agrotóxicos na dieta brasileira [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-24012024-092313Vancouver
Lourenço R de C. Discussão sobre o risco das interações de agrotóxicos na dieta brasileira [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-24012024-092313