Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação (2011)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Reologia. Unidade: FZEA
Subjects: REOLOGIA, MATURAÇÃO VEGETAL, POLPA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DITCHFIELD, Cynthia et al. Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. 2011, Anais.. Rio de Janeiro: ABR, 2011. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Ditchfield, C., Kanzawa, C. Y., Makishi, F., Moraes, I. C. F., & Gabas, A. L. (2011). Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. In Livro de Resumos. Rio de Janeiro: ABR.NLM
Ditchfield C, Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Gabas AL. Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. Livro de Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Ditchfield C, Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Gabas AL. Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. Livro de Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]