Incremento de massa seca e produtividade a partir do uso de Aminoácidos na cultura da soja (2018)
Source: Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja. Resumos Expandidos .... Conference titles: Congresso Brasileiro de Soja. Unidade: ESALQ
Subjects: AMINOÁCIDOS, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, SOJA
ABNT
TEIXEIRA, W. F et al. Incremento de massa seca e produtividade a partir do uso de Aminoácidos na cultura da soja. 2018, Anais.. Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2018. p. 1079 : il. Disponível em: https://ainfo.cnptia.embrapa.br. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Teixeira, W. F., Dourado Neto, D., Fagan, E. B., Soares, L. H., Pereira, I. S., Cabral, E. M. A., et al. (2018). Incremento de massa seca e produtividade a partir do uso de Aminoácidos na cultura da soja. In Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja. Resumos Expandidos .. (p. 1079 : il). Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ainfo.cnptia.embrapa.brNLM
Teixeira WF, Dourado Neto D, Fagan EB, Soares LH, Pereira IS, Cabral EMA, Santos LLS, Silva LG, Leal LMP. Incremento de massa seca e produtividade a partir do uso de Aminoácidos na cultura da soja [Internet]. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja. Resumos Expandidos .. 2018 ;1079 : il.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.brVancouver
Teixeira WF, Dourado Neto D, Fagan EB, Soares LH, Pereira IS, Cabral EMA, Santos LLS, Silva LG, Leal LMP. Incremento de massa seca e produtividade a partir do uso de Aminoácidos na cultura da soja [Internet]. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja. Resumos Expandidos .. 2018 ;1079 : il.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br