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  • Source: Crop Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM TIFTON, COLHEITA, GRAMA BERMUDA, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      SILVA, Valdson José da et al. Seasonal herbage accumulation and nutritive value of irrigated ‘tifton 85’, jiggs, and vaquero bermudagrasses in response to harvest frequency. Crop Science, v. 55, n. 6, p. 2886-2894, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2135/cropsci2015.04.0225. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Silva, V. J. da, Pedreira, C. G. S., Sollenberger, L. E., Carvalho, M. S. S., Tonato, F., & Bastos, D. C. (2015). Seasonal herbage accumulation and nutritive value of irrigated ‘tifton 85’, jiggs, and vaquero bermudagrasses in response to harvest frequency. Crop Science, 55( 6), 2886-2894. doi:10.2135/cropsci2015.04.0225
    • NLM

      Silva VJ da, Pedreira CGS, Sollenberger LE, Carvalho MSS, Tonato F, Bastos DC. Seasonal herbage accumulation and nutritive value of irrigated ‘tifton 85’, jiggs, and vaquero bermudagrasses in response to harvest frequency [Internet]. Crop Science. 2015 ; 55( 6): 2886-2894.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.2135/cropsci2015.04.0225
    • Vancouver

      Silva VJ da, Pedreira CGS, Sollenberger LE, Carvalho MSS, Tonato F, Bastos DC. Seasonal herbage accumulation and nutritive value of irrigated ‘tifton 85’, jiggs, and vaquero bermudagrasses in response to harvest frequency [Internet]. Crop Science. 2015 ; 55( 6): 2886-2894.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.2135/cropsci2015.04.0225
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM MARANDU, ESPAÇAMENTO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      MARI, Lucas José. Intervalo entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção, valor nutritivo e perdas associadas à fermentação da silagem. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102003-164240/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Mari, L. J. (2003). Intervalo entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção, valor nutritivo e perdas associadas à fermentação da silagem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102003-164240/
    • NLM

      Mari LJ. Intervalo entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção, valor nutritivo e perdas associadas à fermentação da silagem [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102003-164240/
    • Vancouver

      Mari LJ. Intervalo entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção, valor nutritivo e perdas associadas à fermentação da silagem [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102003-164240/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FENO, LABE-LABE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      FAVORETTO, Vanildo. Estudo sobre a producao de materia seca do labe-labe (dolichos lab lab l.) E o valor nutritivo do feno obtido em duas epocas distintas. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151543/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Favoretto, V. (1977). Estudo sobre a producao de materia seca do labe-labe (dolichos lab lab l.) E o valor nutritivo do feno obtido em duas epocas distintas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151543/
    • NLM

      Favoretto V. Estudo sobre a producao de materia seca do labe-labe (dolichos lab lab l.) E o valor nutritivo do feno obtido em duas epocas distintas [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151543/
    • Vancouver

      Favoretto V. Estudo sobre a producao de materia seca do labe-labe (dolichos lab lab l.) E o valor nutritivo do feno obtido em duas epocas distintas [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151543/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, ADUBAÇÃO FOLIAR, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PAZ, Luiz Gonzaga da. Producao de materia seca e valor nutritivo de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum.) Fertilizadas com wuxal e wuxal lvc, atraves de adubacao foliar. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154707/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Paz, L. G. da. (1976). Producao de materia seca e valor nutritivo de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum.) Fertilizadas com wuxal e wuxal lvc, atraves de adubacao foliar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154707/
    • NLM

      Paz LG da. Producao de materia seca e valor nutritivo de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum.) Fertilizadas com wuxal e wuxal lvc, atraves de adubacao foliar [Internet]. 1976 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154707/
    • Vancouver

      Paz LG da. Producao de materia seca e valor nutritivo de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum.) Fertilizadas com wuxal e wuxal lvc, atraves de adubacao foliar [Internet]. 1976 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154707/

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