O tratado da cozinha portuguesa - códice I.E 33: aspectos culturais e lingüísticos (2007)
Unidade: FFLCHSubjects: MANUSCRITOS, LINGUÍSTICA HISTÓRICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HOSOKAWA, Antonieta Buriti de Souza. O tratado da cozinha portuguesa - códice I.E 33: aspectos culturais e lingüísticos. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-03102007-135654/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Hosokawa, A. B. de S. (2007). O tratado da cozinha portuguesa - códice I.E 33: aspectos culturais e lingüísticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-03102007-135654/NLM
Hosokawa AB de S. O tratado da cozinha portuguesa - códice I.E 33: aspectos culturais e lingüísticos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-03102007-135654/Vancouver
Hosokawa AB de S. O tratado da cozinha portuguesa - códice I.E 33: aspectos culturais e lingüísticos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-03102007-135654/