Desenvolvimento da pão isento de glúten com utilização de amido de inhame (2001)
Source: Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Soceidade Brsileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: RADIOGRAFIA PANORÂMICA, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ATZINGEM, M. C. V. et al. Desenvolvimento da pão isento de glúten com utilização de amido de inhame. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Atzingem, M. C. V., Pinto e Silva, M. E. M., Yonamine, E. H., & Coelho, H. D. (2001). Desenvolvimento da pão isento de glúten com utilização de amido de inhame. In Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Atzingem MCV, Pinto e Silva MEM, Yonamine EH, Coelho HD. Desenvolvimento da pão isento de glúten com utilização de amido de inhame. Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Atzingem MCV, Pinto e Silva MEM, Yonamine EH, Coelho HD. Desenvolvimento da pão isento de glúten com utilização de amido de inhame. Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 31 ]