Source: Higiene alimentar. Unidade: FSP
Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RECURSOS HUMANOS), HIGIENE DE ALIMENTOS, NORMALIZAÇÃO, LUVAS CIRÚRGICAS (USO), MÁSCARAS (USO), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALCÂNTARA, Elaine Cristina e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Pesquisa de Staphilococcus aureus em luvas e máscaras descartáveis, em unidade de refeições transportadas, tipo marmitex, São Paulo, SP. Higiene alimentar, v. 17, n. 111, p. 95-98, 2003Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Alcântara, E. C., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Pesquisa de Staphilococcus aureus em luvas e máscaras descartáveis, em unidade de refeições transportadas, tipo marmitex, São Paulo, SP. Higiene alimentar, 17( 111), 95-98.NLM
Alcântara EC, Germano PML, Germano MIS. Pesquisa de Staphilococcus aureus em luvas e máscaras descartáveis, em unidade de refeições transportadas, tipo marmitex, São Paulo, SP. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 111): 95-98.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Alcântara EC, Germano PML, Germano MIS. Pesquisa de Staphilococcus aureus em luvas e máscaras descartáveis, em unidade de refeições transportadas, tipo marmitex, São Paulo, SP. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 111): 95-98.[citado 2024 nov. 01 ]