Filtros : "LIPÍDEOS (COMPOSIÇÃO)" Removido: "IQ" Limpar

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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS (REPRODUÇÃO), ESPERMATOZOIDES ANIMAL, LIPÍDEOS (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      FONSECA, Mariana Aparecida. Análise do perfil lipídico do sêmen bovino. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-26112013-112348/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Fonseca, M. A. (2012). Análise do perfil lipídico do sêmen bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-26112013-112348/
    • NLM

      Fonseca MA. Análise do perfil lipídico do sêmen bovino [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-26112013-112348/
    • Vancouver

      Fonseca MA. Análise do perfil lipídico do sêmen bovino [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-26112013-112348/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (COMPOSIÇÃO), GORDURAS, LEITE

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    • ABNT

      VICCOLA, Elise Raduan e SILVA, Roberta Claro da e GIOIELLI, Luiz Antonio. Síntese enzimática contínua e composição de lipídios estruturados sucedâneos da gordura do leite humano. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1777&numeroEdicao=19. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Viccola, E. R., Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2011). Síntese enzimática contínua e composição de lipídios estruturados sucedâneos da gordura do leite humano. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1777&numeroEdicao=19
    • NLM

      Viccola ER, Silva RC da, Gioielli LA. Síntese enzimática contínua e composição de lipídios estruturados sucedâneos da gordura do leite humano [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1777&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Viccola ER, Silva RC da, Gioielli LA. Síntese enzimática contínua e composição de lipídios estruturados sucedâneos da gordura do leite humano [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1777&numeroEdicao=19
  • Source: Mini Reviews in Medicinal Chemistry. Unidade: FCF

    Assunto: LIPÍDEOS (COMPOSIÇÃO)

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    • ABNT

      REIS, J. M e SINKÓ, B e SERRA, Cristina Helena dos Reis. Parallel artificial membrane permeability assay (PAMPA): is it better than Caco-2 for human passive permeability prediction?. Mini Reviews in Medicinal Chemistry, v. 10, n. 11, p. 1071-1076, 2010Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Reis, J. M., Sinkó, B., & Serra, C. H. dos R. (2010). Parallel artificial membrane permeability assay (PAMPA): is it better than Caco-2 for human passive permeability prediction? Mini Reviews in Medicinal Chemistry, 10( 11), 1071-1076.
    • NLM

      Reis JM, Sinkó B, Serra CH dos R. Parallel artificial membrane permeability assay (PAMPA): is it better than Caco-2 for human passive permeability prediction? Mini Reviews in Medicinal Chemistry. 2010 ; 10( 11): 1071-1076.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Reis JM, Sinkó B, Serra CH dos R. Parallel artificial membrane permeability assay (PAMPA): is it better than Caco-2 for human passive permeability prediction? Mini Reviews in Medicinal Chemistry. 2010 ; 10( 11): 1071-1076.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: O Biológico. Conference titles: Reunião Anual do Instituto Biológico. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVO, DIETA ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LIPÍDEOS (COMPOSIÇÃO)

    How to cite
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    • ABNT

      CARVALHO, P. R et al. Fortificação do ovo: avaliação de fontes marinhas de PUFAs n-3 na dieta de galinhas poedeiras sobre a composição lipídica do ovo e o efeito do tempo sobre os percentuais de incorporação de PUFAs. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Carvalho, P. R., Pita, M. C. G., Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2006). Fortificação do ovo: avaliação de fontes marinhas de PUFAs n-3 na dieta de galinhas poedeiras sobre a composição lipídica do ovo e o efeito do tempo sobre os percentuais de incorporação de PUFAs. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carvalho PR, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Fortificação do ovo: avaliação de fontes marinhas de PUFAs n-3 na dieta de galinhas poedeiras sobre a composição lipídica do ovo e o efeito do tempo sobre os percentuais de incorporação de PUFAs. O Biológico. 2006 ; 68[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Carvalho PR, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Fortificação do ovo: avaliação de fontes marinhas de PUFAs n-3 na dieta de galinhas poedeiras sobre a composição lipídica do ovo e o efeito do tempo sobre os percentuais de incorporação de PUFAs. O Biológico. 2006 ; 68[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: METABOLISMO ANIMAL, LIPÍDEOS (COMPOSIÇÃO), ENZIMAS, LACTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAYASHI, Amanda Aparecida. Efeito da suplementação com ácido linoléico conjugado (CLA) na composição do leite, no perfil de ácidos graxos e na atividade de enzimas lipogênicas em ratas lactantes. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11072003-135036/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Hayashi, A. A. (2003). Efeito da suplementação com ácido linoléico conjugado (CLA) na composição do leite, no perfil de ácidos graxos e na atividade de enzimas lipogênicas em ratas lactantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11072003-135036/
    • NLM

      Hayashi AA. Efeito da suplementação com ácido linoléico conjugado (CLA) na composição do leite, no perfil de ácidos graxos e na atividade de enzimas lipogênicas em ratas lactantes [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11072003-135036/
    • Vancouver

      Hayashi AA. Efeito da suplementação com ácido linoléico conjugado (CLA) na composição do leite, no perfil de ácidos graxos e na atividade de enzimas lipogênicas em ratas lactantes [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11072003-135036/

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