Source: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
OKURO, Paula Kiyomi et al. Desenvolvimento de partículas lipídicas sólidas para liberação de compostos ativos no intestino. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Okuro, P. K., Fávaro-Trindade, C. S., Heinemann, R. J. B., Pinho, S. C. de, & Souto, E. B. (2010). Desenvolvimento de partículas lipídicas sólidas para liberação de compostos ativos no intestino. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Okuro PK, Fávaro-Trindade CS, Heinemann RJB, Pinho SC de, Souto EB. Desenvolvimento de partículas lipídicas sólidas para liberação de compostos ativos no intestino. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Okuro PK, Fávaro-Trindade CS, Heinemann RJB, Pinho SC de, Souto EB. Desenvolvimento de partículas lipídicas sólidas para liberação de compostos ativos no intestino. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ]